Bizzare Love Triangle

Standard

Lady Di. Really fenomena icon kecantikan tahun 80’an,..
Gue inget dulu pesta perkawinannya yg megah, gaun pengantin yg panjangnya ampe 5 meter …sepintas keinget dongeng fairy tale when prince and princess get married and live happily ever after.
Minggu kemaren gue nyaksiin Pernikahan Charles dan Camilla di Metro TV. Beda banget ama pesta Charles yg dulu. Married di Catatan Sipil. Camillanya Cuma pake blazer dan topi bulu.
Gak habis pikir kenapa Pangeran Charles tetep milih Camilla, after all this years.

Gua rasa gue tau jawabannya. Yup, gue pernah mengalaminya.
Sebuah nama melintas di kepala gue
Waktu itu gue ampe bilang ..”if you so much in love with her, why don’t you marry her !! “
So stop comparing me and her.

Tapi klo dipikir2 lagi, menurut gue salah satu kualitas dalam diri laki2 yg harus bener2 di perhitungkan adalah kejujuran. Yup, whether he honest or not about his feeling. Yup again, klo mulutnya aja udah gak jujur, apa lagi dari seorang laki2 yang bisa kita harapkan.
Mungkin kita aja kaum wanita yang senang di bohongin. Seneng di gombalin.
So that’s it. Menurut gue Charles tuh gak salah. Dia jujur kok ama perasaannya.
He choose Camilla over Lady Di
which is happen not as beautiful as Lady Di

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s