Blast from the past

Standard

tau ga kenapa tiba2 kepikiran gini
tiba2 aja ada yg nelpon g nawarin sesuatu, yg sangat gue inginkan dulu. DULU. Kenapa baru sekarang ?
I wonder kenapa ada kata telat. BT banget gak seihh.
Kalo gini kan jadi mikirin lagi . What If . IF. Kalo aja
Terus abis itu pasti mikirin, kalo gitu sekarang harus gini. Jadi harus matching2in lagi. Kalo perlu di paksa-paksain ,..(for a good cause ya,..money for instance)
Afterwards …al I can say is … Subhanallah Allah ngasih kita akal buat berpikir. Apa yang dipikirin ? Subhanallah lagi, Allah ngasih kita masalah utk dipecahkan,..
Tetep aja BT ,..

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s