Moving Out !!

Standard

Pindahan juga
Enough tinggal di mertua setelah kurang lebih 14 bulan (been living there since Raihan born)… I know,..I know,..Mertua gue itu baik kok,..the bad guy is me. Bahkan gue kadang ngerasa trek aja,..I don’t deserve this,..Ya Allah,..Subhanallah. Bersyukur banget. Udah banyak karunia yang engkau limpahkan buat ku. 2003 ketemu jodoh, 2004 punya anak, 2005 punya rumah sendiri,…
Sempet bingung juga karena ternyata pindahan itu merepotkan, even gue yang gak punya barang,.. so confusing…mungkin bingungnya karena so much to buy, while limited sourcing. Tapi segini juga udah cukup deh. Lainnya bias nyusul khan ?
Mudah2an kepindahan ini membawa kebaikan buat gue, Imam dan Raihan.. Membawa keberkahan juga buat rumah tangga kami. Amin

2 responses »

  1. Nice site!
    [url=http://wwpmmmdj.com/ezgv/eqjg.html]My homepage[/url] | [url=http://viwlrfml.com/zmou/tcaj.html]Cool site[/url]

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s