Cinta Yang Salah

Standard

Dari dulu gue selalu tahu klo ada something wrong sama anak ini. Gue jadi kasihan ama dia. Baru tau ya, kenapa ada orang yg egois kyk gitu. Yang penting gue menang, walaupun gue berdarah-darah. Not important apakah gue happy apa nggak, yang penting gue menang. Ya, kita doa in aja deh, mudah2an dia bisa bisa sadar and think straight. Lifes too short to spend for something like that. Yang jelas berteman dengan dia, gak sehat. Terlalu banyak chi negative yang keluar dari dia. Itu aja yg bisa gue omongin disini.
Sebenarnya seberat masalah apapun itu, kalau kita punya cara buat menyikapinya, gue yakin, sesuatu yang manis ada dibaliknya. Kelihatannya temen gue belum berpikir kearah sana ya, kita doain aja deh. Trus, jgn takut kalah, jangan takut salah, Edison aja ampe percobaan keseribu kok baru jadi lampu.

One response »

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s