Arisan

Standard


Arisan temen2 SMA abi. Waktu SMA abi punya temen2 yang masih akrab ampe sekarang. Nah mereka sepakat buat bikin arisan ini. They say, yang merekatkan mereka adalah uang…hehehe…sama2 butuh deh. Buktinya yang udah dapet biasanya jadi jarang dating (basi) …Eh tapi nggak juga kok,..banyak dari mereka yang dateng,..karena emang mereka kangen pengen ngumpul, ngobrol…just hang out lah. Yang di omongin?..paling2 old times, dan khabar2 temen2 mereka gmn. Rencananya mo ke Mal Arta Gading. Karena nggak semua yang punya mobil, jadilah kita berjanjian untuk pergi bareng. Janjian jam sebelas, tapi ditunda karena Dwi has to attend kondangan dulu. Akhirnya ketemuannya jam duabelas deh. Inti acaranya sih cuma ngumpul doang, ah yang penting jalan + makannya seiih,…hehehe…eh bulan depan ke rumahnya Tia.

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s