Going To Jakarta

Standard

Ke Jakarta buat urusan bank dan pajak. Pulangnya janjian ketemuan ama abi, mo belanja bulanan?. What? Emang iya,..hehehe g belom belanja bulanan. Tau gak, salah satu keuntungan punya tetangga juragan ikan adalah lo gak perlu menumpuk bahan makanan banyak dirumah…kan ada ikan segar yang bisa dibeli disebelah. Malah, enak, ikannya seger dan manis. Tinggal di kasih cuka dan jeruk nipis, digoreng, jadilah ikan goreng. Nasi putih + ikan goreng+ sambel. Pas udah.
Anyway, the reason knp g harus belanja bulanan adalah karena ponakan g pada nginep krn liburan sekolah. Yah ortunya pada kesempatan nitipin anaknya yang bandel2 selama liburan untuk terbebas dari anaknya for a while. Hii.
Baru kerasa klo kita gak punya cemilan,keju,sosis,bakso,indomie..hihihi…the important ingredients must have in fridge. Kalo lima item itu udah ada di kulkas lo, baru deh hidup lo aman.

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s