New Regulasiong

Standard

Baca deh Peraturan Baru di kantor gue,..

“Tolong jadi perhatian untuk semua, JANGAN NGOBROL,
BERCANDA , TERTAWA2 , BERNYANYI, BERSIUL DAN
BERLARIAN DI KORIDOR.” –Quote from my boss e-mail

Ih sebel banget. Emangnya kita ini highschool apa, ampe peraturan gini2 amat.
I don’t see any connection between peraturan di atas dengan ke profesionalan kita dalam pekerjaan. Yah, biar gue nyanyi2 kan kerjaan gue beres, ya kan?
The other day, gue kelepasan senandung, eh Big Boss keluar and bilang ..”Jangan nyanyi doong” gitu.
Sumpah, g gak tau kok suara gue ampe segitu stereo nya kedengeran ke ruangan dia. Basi

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s