Family Problem

Standard

Duh, Rasanya pengen di pur dulu deh. Belakangan ini kok keluarga gue begini amat ya. Apa emang gue yang terlalu terus terang ya, sehingga kata2 gue bikin Mama kesinggung. Trus adik gue bukannya jadi wasit, malahan jadi kompor. Bikin situasi meruncing aja.
Dine juga, akhir2 ini bikin BT aja. Gue jadi makin takut terima telpon dari dia, or SMS dari dia. Gak tau apa yang terjadi ama dia, mungkin something happen on her Love Departement kali ya.
Lagian kalo ditanya gak mau jawab juga. Awalnya dari tagihan HP dine yang menggunung gitu. And I asked dine, kenapa bisa gitu. Tapi dia gak mau jawab. Trus akhirnya g tanya ama mama, eh malahan Dine dimarahin ama mama (hehehe) trus Dine balas BT ke gue. Trus tiba2 mama brought up Dine problem ttg spending money dikaitkan dengan cara gue mengelola uang. Trus ujung2nya kata2 mama malahan bikin gue tambah BT. Trus akhirnya mama nangis karena ada kata2 gue yang bikin die kesinggung. Aaah…pusing

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s