Ultah Mbak Dila dan Bolos

Standard

Hari ini sekeluarga pada maen ke tempat dede ulhaq. Sebenernya gak rencana seih,Cuma pagi2 Ibu main ke rumah dan bilang mo ngejahit kebaya .Buat lebaran, Mbak tari udah “nyuri start”..yaah pdhl I was going to buy something like it for ibu. Ya sudah, bayarin ongkos jahitnya aza kali yaa. Sekalian juga, bunda punya kain hadiah dari pernikahan dulu yang belum sempat bunda jahit (abis gimana, gak pake kosong, langsung hamil, trus ampe sekarang berat badannya gak stabil2 juga a.k.a masih gendut gitu loh)
Jadi deh ke Tambun, ampe sana rada siangan, trus makan dulu,…ternyata Mbak Dila sabtu ultah,dan hari ini Mbak Metri sengaja bikin nasi kuning (gak pake ayam, karena flu burung.hehehe). Abis makan trus ngobrol2 abis itu tidur2an..(tamu kok tidur…abis jauh..perjalanan). Sore baru ke tukang jahitnya..TERNYATA ibunya pergi ngaji hu..hu..hu..gak banget deh.udah capek2 jauh2 ibunya gak ada,..batal deh bunda jahitin baju 

Malemnya, bunda sms mak uwo, ngajakin bolos bareng

Sent to : Dhl <0817xxxxx>
Message : day,gmn besok jadi kan?
SMS dikirim

SMS diterima
From : Dhl <0817xxxxx>
Message : ya, g gak enak ama rdw, masalahnya form cuti gue yang ditolak kemaren jumat di batalin penolakannya. Masa gue senennya bolos?

Sent to : Dhl <0817xxxxx>
Message : ya, kalo minggu depan udah puasa, ntar lo haus lagi, gimana dong, yuk bolos aja yuk
SMS dikirim

Sent to : Dhl <0817xxxxx>
Message : lagian, minggu depan harga udah pada naek, kan bbm per tgl 1
SMS dikirim

SMS diterima
From : Dhl <0817xxxxx>
Message : gak ah,lagian gak ada duitnya, kan blom gajian

Yaa, batal deh rencana bolos.

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s