Ketelatan

Standard

Huh.bangun ketelatan tadi pagi. Gara2nya abi kelupaan masang weker. Bunda kebangun jam 4 kurang sepuluh. (I least itulah perhitungan bunda, karena jam dirumah sengaja di cepetin sepuluh menit, soalnya kita pada kebluk…hehehe) Buru2 bunda ngangetin sayur dan goreng telor. Abi udah kebangun karena bunda teriak,..” Bi, udah jam empat! Sahur !”…
Suka duka jadi bunda, lo tuh harus bangun even your not fasting. Ramadhan ini rasanya beda, karena sekarang udah dirumah sendiri…hehehe…klo tahun lalu masih nebeng di mertua, jadi bunda malah nggak bangun sama sekali. Abi aja yang bangun, sahur sama2 ibu,..klo bunda nggak sahur…hehehe…malu atuh…udah nggak bantuin masak, bangun2 langsung makan…mantu gak tau di untuang…hehehe….tahun lalunya,..kita kan sempet ngontrak, dan lagi wkt itu bunda lg hamil,..jadi dimanja banget ama abi,…abi yang bangun dan nganget2in…udah beres, tinggal bunda yang bangun dan makan. Tapi trus bunda yang nyuci piring. Abis nggak tega…:P lagian piring cuman dua ajjah…But now, I am incharge of sahur thing. Mbak Lastri sengaja nggak bunda bangunin kalo sahur. Abis kasihan …capek..kan seharian ngasuh raihan, So klo sahur, biar bunda yg nyiapin aja,klo udah siap baru mbak lastri dibangunin buat sahur sama2. Untungnya libur puasanya mbak lastri ama bunda barengan (kompak…)
Trus apalagi ya,… o iya kita klo teraweh barengan. Karena nggak tega ninggalin adek…seharian udah ditinggal kerja, masa malemnya ditinggal juga.. Kayak semalem, abi ama raihan jamaahan… tuh lucunya aku pake sarung…:)

Ntar klo akhir2 ramadhan, kan masjid udah sepi tuh, baru bunda mau coba bawa Raihan ke masjid…hehehe…biar ngerasain tarawih di masjid…ya gak dek?

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s