Next Destination……Glodok!!

Standard

This is one of the big reason why we didint go mudik this year. Abi MASUKK kantor!!

Bt banget ga seh, secara semena-mena ditunjuk sebagai komandan jaga kantor. Whatt ??? udah gitu seharian pulang ga bawa duit lagih…katanya dikasih amplop tapi dikasihin lagi ke satpam….dasar baik…

Tapi bunda juga ga kalah baik. Jadi hari ini kita berdua…eh bertiga deng, jalan2 ke glodok.Silahturahmi ama teteh sipenjual dvd hehehe

Pokoknya hari ini wahana belanja DVD buat Raihan hehehe ama tante Dahlia. Gpp kan dari kecil dibiasain belanja di tempat wong cilik. Jangan di mall ber AC mulu. Beside, tempatnya juga bersih kok, dan we took busway to go there. So fully no harm for kids under 2 year. Asal tutup mata dikit aja di bawah jembatan glodoknya. Cuma itu aja kok daerah haramnya. Trus pulangnya makan di Mc D, raihan mau makan juga (klo tiap hari kudu makan fast food bangkut juga dek!

Heran g, sebenernya apa yah the trigger yang bikin Raihan mo makan. Apa ayamnya, kursinya or whatt?

Kenapa Raihan ga mau makan semenjak ditinggal mudik mbaknya? Bunda almost give up karena bunda already trying so hard to cook. But still, gak mau, unless makan di mac d, or AW

Nasiiib nasiib…pdhl masakan bunda enak kok ( muji diri dikit) tapi kenapanya???

Oh iya mbak tari already go back from Padang, jadi kita visiting her in Utan Kayu, sekalian lebaranan getuu loh.

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s