Pelangi

Standard

Hari ini mamah sekeluarga go back from cirebon. Huahua nyuesel jg ga ikutan. Ternyata mamah menemukan “Tresmi” pusat penjualan batik dan sutra termurah di Asia Tenggara. Hehehe melebih2kan banget ga sih. Tapi according to my mother disitu tuh anything about batik and sutra cirebon, dan apa2 murah. Coba ya, lo kebayang ga sih ada kerudung sutra serat nanas seharga 15rebet? I mean, itu sutra pada di geletakin di bawah gitu ajah, sehingga we have to get down on your knee (hehehe inget filmnya Jennifer Love Hewitt) buat mungutin kerudungan itu. Aniwei mamah beli batik sutra banyak banget dan g lihat emang murah2 dan bagus. Candra tex lewat deh. Bahkan mama beli sutra seragam ama papah….hiii g jealous banget. It was my idea you know…you know…

Malemnya mereka (dita-dine) mengeroyoki aku..hehe. Jadi karena my belsdey is 31 okt, tapi krn mereka keburu pd mudik, g jd belom traktir mereka . Since Dita never been to Plasa Semanggi, jadi g memperkenalkannya lah pada “Pelangi” that what she call it. Norak.

Tau ga seh, kita sempet bingung parkir lantai berapa krn none of us was pay attention to the floor. Golbok banget seh. Dine cuman ribut aja, tadi warnanya apa,..hohoho rupanya lantai parkir di pelangi diwarnain cat yang berbeda each floor. Sementara dita ribut kita di lantai yg biru, while dine ribut we must be in red, or, g insist yaqiin banget kita di lantai 7A…and abinya Cuma bilang, tadi kita dilantai yang ada corong ac nya. Panjang amat but unuseful.tetep aja, soalnya pas kita tanya satpam, mereka pada gak ngerti masalah per-corong-an ini.

And the winner goes to Dine…suiit suiit…tuh kan lantainya sama ama baju g (apa coba)

Anywei. We going to Pizza Hut. Waiternya baik banget. Raihan, awalnya seneng karena di dudukin depan kaca (nasis mirip siapa??) tapi lama lama bt juga dan starting to drop things from table. Mas masnya dateng dan bawa balon pudel buat raihan. Maen sebentar, tapi trus bosen lagi. Abi kan udah kelar makan, jadi berinisiatif buat ngajak Raihan jalan2 keluar. Eh iya, ampe desember, diskon 15% buat pemegang kartu kredit BCA hehehe,..hemat 25 rebbu ..aseek !!

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s