Adventure of Raihan

Standard

Ke Tanah Abang..again with Raihan. Gara2nya dine kan minta anterin, karena dia merasa mengiri karena baju kakaknya ini keren2 banget (hehehe)

Eh, sampe sana, tyt tokonya still tutup (yaaah).. trus kita lanjutkan perjalanan ke glodok, beli dvd, makan siang and lanjut lebaranan ke tempat Lina.

Makan siangnya lucu, kita have to walk about 100km (nggak deng)…search the whole glodok for decent restaurant, krn bunda gak mau raihan makan sembarangan, ntar kan malah kenapa2 lagi…So wkt kita ngeliat KFC tuh rasanya seperti ngeliat surga gt loh.

Beside that the event was full, exhausted (krn harus membawa2 beban seberat 16kg kemana2), tapi asyiik,..karena suasana rasanya beda aja, krn lo tuh ngehabisin waktu sama orang yang lo sayangin the most (Raihan)

Oh iya, this adventure starring with Bunda, Raihan,Dahlia and Dine..

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s