DVD Review : From Racing Stripes to Mr and Mrs Smith

Standard

Since abi gak mau diganggu tidurnya, and mbak lastri has come home, jadi g ngangseai, hehehe,…g nonton dvd ajja

The first movie is Racing Stripes. The second is Fantastic Four, The third is Mr and Ms Smith (tapi setengahnya g tidur and bangun tepat at the end, jadi klo pembaca blog g ini ada yg mengalami hal spt g, tapi kebablasan, boleh nanya ama g akhir film ini gmn, krn g tau,…hehehehe)

Oke Racing Stripes is great!! G liat covernya, emang two thumbs up (even, g udah mulai gag percaya ama roger ebert or ebet ropert, soalnya g temukan beberapa two thumbs up according to him is actuallly gay movies, or at least seems to membenarkan gay..kt dine “two thumbs up my ass, jempol kaki kali”,…hehehe)

Tapi yg ini beneran bagus kok, g aja ampe menitikkan air mata (ciee) . Ceritanya about stripes, a zebra (who thinks he is a horse race) yang ketinggalan dari rombongan sirkus, trus dia di temukan dan akhirnya dirawat oleh nolan, peternak, pemilih sebuah ranch yang bersebelahan ama ranch khusus train utk horse race.

Tiap hari si stripes ini ngeliatin kuda2 pacu itu, dia rasanya kepengen banget join the club, ampe dia tuh tiap hari ngerace mail man, yg naik mobil….hehehe

Pokoknya banyak kejadian lucu (sumpah lo bakal ngakak ngeliatin animal itu pada bicara2 yg kalimatnya ituh gue banget…hehehehe…they even have lalat doing rap song plus joget)

Trus banyak hal yang ngebuat si stripes bertekad utk jadi juara racehorse, apalagi, dia tambah panas karena tyt dia baru tahu dia sebenernya adalah seekor zebra, bukan kuda (selama ini jokenya kan dia tuh bapaknya kuda, ibunya pager, makanya dia bisa garis2 gitu…)

Moral of the story, klo lo punya impian, pasti impian lo bakalan jadi nyata, depends on usaha lo itu


Fantastic Four juga bagus. Karena,…yang maen ganteng banget (Chris Evans, cowok yang di gambarkan sebagai iklan victoria secret, tapi trus jadi astronot, bayangin betapa overwhelmingnya dia wkt dapet kekuatan jadi api, serasa seleb abis deh). Trus gambarnya juga bagus deh, pokoknya nonton film ini serasa baca buku komik deh. Fun abis!

Ceritanya about 4 orang astronot, yang berangkat keluar angkasa, trus tiba2 pesawatnya meledak sehingga 4 orang tsb kena radiasi kosmik, akibatnya ada yang berubah jadi mutant, trus ada yang badannya bisa lentur, trus ada yang bisa ngilang (lucunya ini justru yg cewek, wkt ngilang, dia hrs telanjang bulet hehehe, klo nggak Cuma keliatan bajunya doang), dan ada yg punya kekuatan jadi api.

Aniwei ke empat itu harus bersatu utk ngalahin evil power, gt aja deh intinya.

Klo Mr and Mrs Smith, terus terang g tidur ampe setengah film, ceritanya seputar suami istri yg ternyata sama2 agen rahasia, tapi dari dua organisasi berbeda, jadi kyk timbul persaingan gt. Trus g tidur aja krn energi g terkuras utk 2 film sebelumnya…hehehehe

Endingnya? Nonton aja deh.

2 responses »

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s