Gagal Dik Doank

Standard

Ooh,..gagal lagi mengajak abi ke WGC. Pdhl acara hari ini quite interesting loh,..melintasi alam, melintasi kali,bermain di alam terbuka, jadi samson betawi di Kandang Dik Doank…huhuhu…nyesel bgt gag bisa ikutan.

After kajadian sayap ibu, rasanya nih *rasanya* pengen banget punya mobil sendiri. So gag tergantung ama mamah incase butuh kendaraan.

Udah gt, pulang dari hotel, Abi kecapekan dan maunya tiduur aja seharian..Trus baru bangun wkt mamah telp and minta anter kondangan. Kondangannya di blok M tapi karena kita bau dateng jam ½ 3, which is disana udah bubar, jadi kita (=mama) memutuskan utk ke Cirendeu, rumah ortu penganten.

But even sourcenya aja gak tau bumina dimana cirendenya eta, so kesasarlah kita. Moral of the story, nemuin rumah makan “Soto Ibu Condro” yang soto dan ayamnya enak, tapi murah meriah n tempatnya enak. Highly recomend, klo aja para pembaca blog gue ini ada yg kesasar di daerah pondok cabe, apalagi depan lapangan terbangnya itu, lo mending makan dulu deh disono daripada BT. Jadi kebayar capeknya hehehehe.

3 responses »

  1. permisi…lg baca blog ini kok ada soto bu condro, itu sih deket bgt ama rumahku…jd kangen, emang enak, segerrr bgt and jawa bgt…ha….

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s