The Last Pucung

Standard

Masuuk kerjaaaa.. again …Ooh no..

Idiih betapa malangnya nasib kita buruh pabrik yang tertindas

I just called by one of my closest friend,..she said that management reminder her for her excentric style of jilbab and make up. And she have to promise not to wear that style, including her make up, if she really still wants to keep her job.

Watehek,..manajemen kurang kerjaan aja yang ngurusin gaya jilbab orang. G cuman berpikir, kayaknya iklim kerja di sini udah nggak lagi mementingkan profesionalisme kita dalam bekerja, tapi it looks like in here lebih mementingkan how do we look.

G jadi teringat film Philadelphia, where Tom Hanks becoma gay, and he loose his job because of it. But he sue his company and won in court, because in work, doesnt matter how gay you are, its your freedom, you choose to be like that.

Moral of the Story? Bos selalu benar

Klo bos salah, liat peraturan diatas. BASI bener.

Terakhir, setelah perundingan, kita berdua memutuskan utk mengabadikan gaya eksentrik jilbab pucung utk terakhir kalinya..huhuhu…abis ini udah gag boleh kekantor pake pucungan lagi…ini foto kita bertiga..the pucung girl get cut, susan and bunda *Narsis mode on*

9 responses »

  1. I was just browsing and found your blog. Very Nice! I have a early symptoms of ovarian cancer site. It covers everything about early symptoms of ovarian cancer as well as ovarian cancer concerns, warning signs, and ovarian cancer treatment. You’ll find it very informative. Please visit, check it out and enjoy! Rod

  2. Nice Blog!!!   I thought I’d tell you about a site that will let give you places where
    you can make extra cash! I made over $800 last month. Not bad for not doing much. Just put in your
    zip code and up will pop up a list of places that are available. I live in a small area and found quite
    a few. MAKE MONEY NOW

  3. ih…sebel ya bun, kok aneh ya… masa pake jilbab aja ga boleh ya? aneh deh.. takut ma teroris kali bun..

    btw, met kenal ya bunda raihan, met lebaran, minal aidin wal faidzin, maaf lahir bathin bun..

  4. Assalamualaikum,
    Astagifrullah…kok masih ada sih diskriminasi utk muslimah di Indonesia.

    Bagaimana dengan pindah kerja? supaya Hijabnya tidak dibuka… Ummu Fawwaz Insya Allah lebih takut kepada Allah daripada kepada BOSS..ha.ha..

    Salam kenal yah BUnda Raihan, sering2 mampir.
    Didoakan biar kita bisa sama2 ke Baitullah dan dipanjangkan umur sampai Ramadhan nanti, aamiin Insya Allah.
    Wassalam,
    Ummu fawwaz

  5. How are you today Bunda Raihan? Bunda Raihan namanya sapa ya… Abisnya di profile juga ga ada tuuuuh….

    MAsih aja ya ada diskriminasi wanita berjilbab ya…

  6. BU, klo aku ga salah baca, ini maksudnya bukan DI LARANG BERJILBAB, tapi di larang make jilbab pucung dan pake make up yg gak sesuai dengan gaya bos ya ?
    Aku liat di foto gaya jilbabnya biasa aja deh, mau nya bos mesti kayak gimana gayanya bu ?
    Klo di larang berjilbab mah kenapa gak dari awal dia pake aja udah di larang ? kenapa mesti nunggu lama ?
    ===dari aku yg pertama pake jilbab ke kantor deg2an banget ma reaksi bos, hehe===

  7. Bunda, jilbab model pucung kayak gimana ya? kuper nih… perasaan di foto biasa aja ya? bosnya iseng tuh kali ya! hehe

  8. Maksudnya ga bole pake jilbab di kantor? heh? ato ga bole pake jilbab puncung. Btw.. jilbab puncung tuh apa?

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s