Batal Bogor

Standard

Ada SMS dari Nope, Temen SMA Bunda

“Din, besok minggu ma nggak ketempat Heni. Kalo bisa ya jam 08.30 kita jalan. Ntar laki g nganter. Lo nunggu di Carrefour MT bisa khan?”

Asiik…jalan ke Bogor yippe…Bunda minta ijin abi,..boleh sih, tapi abi gak mau ikut, mo istirahat. Ya udah gpp,..

Trus SMS lagi

“Din, besok gak jadi , Heni mo bantuin M Susi pindahan katanya .”

Yah,..gagal.


Ya Udah,..Still bunda tetap semangat,..bangun pagi2 trus ngajak abi marathon di Stadion Bekasi. Tapi sebel, abisnya udah stadionnya kecil, tapi penuh ama abang2 jualan kaki lima. Gimana mo lari, jalan aja udah susah, sesek bgt. Raihan gak ketinggalan, minta beli balon. Trus abi pake ngeledek, “ Katanya mo 10 puteran??”

Akhirnya kita makan ketoprak, belanja celana pendek 15rb 2pcs, trus beli pot 10rebu 3pcs (murah khaan?)

Niat marathon jadi belanja.

Pulang dari situ, Mbak Tari telp, Adek Ulhaq, sepupu Raihan,masuk RS Mitra, Innalillahi, Diare, diopname. Ya udah, Bunda ama Abi buru2 mandi dan jenguk. Disana ketemu ama Mbak Tari ama Uda . Tapi namanya Ulhaq, udah Diare masih lucu dan gendut aja..gak kelihatan sakit gt loh,..malah ketawa2 waktu bunda godain. Oh iya, Raihan gak diajak,..anak dibawah 12tahun gak boleh jenguk.

Abis jenguk, Dine telp, minta dianterin ngeliat pengumuman BRI. Jadi we come back home to pick Raihan to come…Ternyata… lulus. Tinggal interview ama kesehatan 2 more test..Gag nyangka..Wey to Go, Sis !

Abis itu mampir ke Arion, Bunda inget, Raihan belom makan, jadi kita makan ke Mc D,..hehehe…ada yang ulang tahun, trus Raihan sambil makan, joget2 ngikutin yang nyanyi…hehehe

Dari Arion, Ke Cawang,..Emih Bunda (=nenek Bunda) sakit. Masuk angin doang seh,…tapi kan seneng klo dijenguk ama cicitnya,…hehehehe

Emih, keliatannnya masih muda,..pdhl,.jarak emih ama mamah 15 tahun, trus mamah ama bunda 19 tahun. Mamah aja lahir tahun 1956. So thats makes my emih … 64 thn…hehehe…gak tua banget seh..Jarang makan daging, karena dari dulu emang orang ga punya…anak 10..bayangkan!… Tapi even udah tua,dia gak pake kacamata….Salut banged deh.

Dari Cawang..Raihan teler, jadi kita turunin di rumah dulu,,Soalnya Dine maksa mo beli DVD player, soalnya dia panas gag bisa nonton DVD koleksi abi ama bunda. Which is,lumayan…hehehe…ada OC, Nanny, Sex and City,..banyak,..pulang dari Giant, maksa mo minjem,..kalap dia.

2 responses »

  1. Wuah…. dah sampe cawang kok gak mampir rumahku gituw loh. Hehehehe😀

    Bunda, how r u 2day?

  2. Bunda,
    Aku jadi teringat Nenekku juga. Cuman Hiks… dah meninggal taun lalu. Meninggal umur 88 tahun. Bener banged tuh slagi Emih masih ada sering ditengokin. Walo cuman masuk angin pasti senangnya ga ketulungan ya….

    Owiyah tetang masalah jilbab di kantor, mungkin karena di Swasta kali ya…. Kalo kantorku karena BUMN, ga peduli model gimanapun. Malah yang heboh biasanya kalo yg pake mini-mini ato ketat.

    Trakhir: tebakannya bener!

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s