Enter ZUMA !!

Standard

Bunda dah lama gak cerita2 neh, abis bunda lg seneng maen Zuma…hehehe…nembak2 gitu sih..lumayan menantang apalagi yg level 12.3 …buat yg pengen iseng.. buka aja di sini biar lebih seru, bunda udah punya separring partner, which is my supervisor,..kita berdua jadi merasa tertantang buat main bareng, siapa yang paling jago dong…hehehe

One response »

  1. assalamu’alaikum, makasih dah mampir, tapi ini cuma bisa nulis alamat blogspot aja ya ??? untung aku punya account di blogspot meski gak pernah update ? btw aku juga keranjingan Zuma lho, sampai Nadya aku cuekin, hihihi.

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s