Test Pack

Standard

Kenapa judulnya kyk novelnya ninit ya? Hehehe..numpang ngetop dikit. Bukaaan..bukan mo bikin resensi about novel keduanya ninit itu. G baca, n mnrt g bagus, g pikir ninit keliatan lebih dewasa, dibanding KPG dulu. Intinya ada improvement gt loh. More smart, mature, and so rum tangg bgt. Mungkin karena ninit udah ngerasain berum tangg ya,..lucu aja di novelin gt. Dahlia malah gondok baca itu, kt dia ceritanya so 5 tahun ago. Sebelom dia cerai gt deh. Dia nyesel aja knp novel itu gag ada 5 tahun yang lalu, wkt lg ngehot2nya konflik rumtang dia. At least wouldve give her n ex husband solution.
Eniwei yg mo bunda ceritain adalah, bunda udah telat 10 hari !! Bunda inget banget, bulan puasa kemaren bunda mens tgl 13, and skrg tgl 23 bunda blom mens juga!!.

Nervous ?
nggak tuh…
Okey, maybe a little.
Okey,..Nggak deng…NERVOUS BANGET !!…

Jadi flashback gmn wkt hamil dulu…pengen karena klo kita hamil tuh, sekeliling kita seems to care bgt ama kita. Apa2 di dahuluin. Pokoknya disayang deh.
Langsung bunda telp abi, minta dibeliin Test Pack (TP). Pulang kerja, TP itu udah ada di meja rias..hehehe..langsung test? Nggak juga, karena, bunda baca itu harus pagi2, urin pertama pas bgn tidur. Duh kayaknya gak sabar pgn cepet2 pagi…Tidur aja ampe gag tenang. Bangun terus. Pagi2 subuh, sebelum sholat subuh, bunda melakukannya !! . Well, sesuai petunjuk di luar TP itu, tampung urin di wadah plastik seukuran segini (setengah buku jari) trus celupkan bagian yang hijau sampe batas yang ditunjuk di TP itu. Tunggu tiga menit…bila keluar dua strip ..berarti selamat hamil. Bunda bengong aja…nginget2 dulu wkt positif pertama kali, wkt itu sih emang udah telat dan kita iseng ke dokter aja, mirip sinetron2 gt deh “Selamat, ibu hamil, anak pertama yah bu ?” standar bgt.
Wait…wait…kok yang keluar stripnya satu ya…Yaaaa…berarti gak hamil dong. (
Ada sedikit rasa kecewa juga seh. Rasa kehilangan aja, karena sesuatu yang kita pikir kita bakal miliki tyt gak ada L )
Eniwei, ampe cerita ini di publish, bunda belom mens juga. Klo ampe hari minggu gak dapet juga, mungkin senin baru bunda ke Obgyn ya.

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s