Boredom

Standard

OOOh…I feel so bored. Apa ya klo orang bule bilang, Boredom. Only this is udah akut. The worst Stadium.

I am Bored with my job, mostly with my company.

Tau gag sih, belakangan ini management bikin aturan yang membuat kita makin gak comfort ama lingkungan kerjaan Its like im not having fun again doing my task. So much rule for so little money.

Pengen pindah kantor, but I know it won’t solve a thing. Karena I think dimana2 will be the same.

Udah gitu g udah parno duluan lagi, klo interview kerja. Skrg punya pemikiran klo fun or not in the working environment tergantung ama how the HRD attitude in the first interview.

Kyk kemaren, g interview di PT XXX, HRnya doesn’t show any respect, by not trying to shake my hand while I am entering the room. So he just stand there and looking out through the window. Not notice even I am try to come in and shut the door. Emang nya g harus gimana, nyamperin dia and menyeberangi mejanya trus berusaha keras banget buat salaman ama dia? So I was just smile and taking seat. Cuman g sempet mikir aja Kok gini banget ya. Kayak gak ada penerimaan or something. Tanda2nya udah jelas. I wont work there even the offer is higher than my expectation.

What to do?

Apa g back to school aja ya…jadi berhenti kerja trus sekolah sambil maen2 ama Raihan?

Mmmhh…

Boleh juga tuh..

10 responses »

  1. Banyak teknik seeh untuk interview. Kadang emang ada yg ngetes juga, tapi kalo aku baiiiik looooh. Klow interview aku masih baek2 aja sepanjang masih profesional.

    Eh… btw gmn hasil test pack? Masih negatif ya?

  2. That’s a life. The chance you make not the choice you take, depend on our destiny.
    So, be positive ajja bahwa yg saat ini kita dapat itu lah yg terbaik buat kita saat ini. Iya gak Bun???
    Belive me, you aren’t alone. Banyak kok yang nasibnya sama, termasuk saya ha..ha..ha..ha..

  3. Duh sama bener ma Chris bunda. sore ini ketemu HRD. Gileeee…serem bener surat kontraknya. HIkss…melangkah dari awal laghi nih bunda!

  4. Ehm,,, keknya sama ajah ya Bun. Perusahaanku juga gituw neh. Bikin bete!😦

    **Mikir** keknya pilihan terakhir jadi impianku deh😀

  5. so many rules, so much work, so little money?

    you’re talking to me.. aku di BUMN, dan jgn bayangin gaji karyawan BUMN semuanya seperti Telkomsel atau Pertamina.. xixixi.. rules? nyaris mirip PNS. work? yg namanya kerjaan software development kayaknya jarang brenti :((

    selama kita masih enjoy sih mungkin gpp ya🙂. kalo aku kan ditambah lagi: terikat sama ikatan dinas. jeng masih enak bisa lamar sana sini, lha aku ga bisa (legally :D). aku masih bersyukur alhamdulillaah, bisa melakukan sesuatu yg bermanfaat, menyenangkan, dan menghasilkan duwit😀. try to look down😉.

    kalo untuk balik sekolah sih, aku pengen banget. tp kalo brenti kerja sesudahnya, blom kepengen sama sekali. I mean, ya pengen sih ketemu Naila lebih lama. tapi aku juga (masih) egois, masih pengen kerja di luar rumah dan punya duit sendiri *blush*

    http://celoteh.jalankenangan.net

  6. pengalaman HR kitah juga `payah` ga slalu sih bun hihi…pi kan memulai hal baru pasti exciting penuh tantangan…
    Ow iyah…maaf ya bundaraihan kunjungan baliknya lelet banget bis ngceknya seminggu sekale nih,…maen lagi ya ke rumah caca, dan salam kenal buat raihan :p)

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s