Fashion Police

Standard

Jadi gini, Sarah Azhari,waktu dia di desak wartawan about her personal sex life, saking keselnya dia cuman teriak “Who do you think he are ?!?!?!”

hehehe

Apparently, someone inspired by those sentences and make this blog

isinya sama ama blog ini

ttg foto2 seleb yang pakaian nya aneh2 plus komen2 yg ‘menohok’ cuman klo whodoyouthink itu seleb2nya dalem negeri

Klo yang fagyourself seleb2 luar

Arus globalisasi (ciee) bikin seleb2 pada usaha keras buat nyiptain the new look, ciri khas, biar fans2nya gak pada bosen. Bagus juga sih klo emang bener2 bikin inovasi baru, fresh look gt…cuman klo over kan tengsin juga. Makin diliat kita makin jengah gitu lo.

Trus klo elu2 pada sebel ama Vena Melinda, pasti lo seneng deh baca blog ini

Tapi klo ada idola lo….gak ikutan


4 responses »

  1. Bunda…makasih ya udah berkunjung ke blog kita, salam kenal ya bunda:) oiya blog bunda aku link ya, salam buat mas Raihan ya:)

  2. Latah ya.. bawaannya ngekor mulu.. napa ya ga bikin sesuatu yang baru.. xixixi..

    Bunda rajin deh posting yang beginian, tapi lumayan juga buat hiburan..

    Salam hangat buat bunda & kel..

  3. hai Bunda Raihan, makasiy udah mampir ke blogku n mamakuw yaaa.. cerita2nya lucu nih disini, bunda penyimak tingkah seleb yah he..he.. kalo mamaku siy jarang baca tabloid jadi agaga kurang info soal seleb🙂

  4. Iya deh mba..artis kita pada makin aneh2 aja..kadang-kadang ngeri juga liatnya..aku biasa ngikutin infotainmen dari sctv.co.id..wah macem2 aja..Di Malay keliatan adem ayem..sama parahnya kok..:D

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s