New Bike

Standard

Kejadiannya cepet banget. Sepedanya Raihan, mendadak velknya patah. Tapi anak g tuh keukeuh tetep mainin sepedanya yg tadinya roda tiga trus sekarang udah jadi roda dua.

Trus, ceritanya abi jadi iba, kata abi “ Iya deh de, ntar kita beli sepeda baru ya..!”

Sepeda roda tiga ini kan warisan dari abang rahman to abang fadil, trus dikasih ke raihan, jadi kondisinya tuh udah bener2 … kasian deh. Bayangin aja, Bang Rahman umurnya aja 9 thn, bang fadil umurnya 4 tahun, so that makes the 3 wheel bike …9 years…plok..plok…!!

Waktu itu, karena keterbatasan dana (sibuk ama rumah), jadi kita diemin, tapi g salut ama usaha anak g yang tetep suka ama sepedanya yg butut itu.

Bahkan, sepeda bututnya itu jadi rebutan di komplek g. Abis paling enak di naekin daripada sepeda merk family yg gampang rusak itu.

So this is it…
from old








to new…








Tapi girangnya tetep sama. Thats my boy.

2 responses »

  1. Mbak, sepeda yang hasil warisan apa merknya, wah kalo kuat gitu boleh juga tuh beli satu buat Damara and Kilgor hehehe…. kelas berat semua soalnya…. salam kenal dan hangat ya mbak

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s