Five wierd things about me

Standard

Kebawa aura ibu ini yg ikutan acara Jumpa Penulis BF di common room Bandung, Kita2 jadi kepengen dapet jatah buat cerfet neh, jadi waktu Bjo ngasih jatah bikin cerfet ke Dahlia, dan Dahlia ke G, dan g harap nanti, g bisa meneruskan jatah ini ke susan, ficky, yuli,nana,fitra…tolong yah girls..terusin …ampe poll.

Okey, Five wierd things about me, what? G gt looh,.a picture of a perfectsionis mother like Bree Vandeercamp di Desprate Housewife, mana ada yg aneh about g.hehhee…*narsis mode on* tapi setelah dipaksa2 ama ibu ini, oke, akhirnya g ngaku aja deh..Hal2 yg ttg g, yg menurut g aneh, which is,..

Satu, Entah kenapa g suka nyureng. Lo tau nyureng nggak? Itu tuh, ngerutin kening. G juga suka aneh kenapa kok g jadi gitu, adek g aja suka protes, krn it make my face look jutek. And cepet keriput jg katanya. Tapi stlh g tilik2, keknya itu krn minus mata g kali ya, yg bikin g ngerasa suka nggak jelas aja klo nggak liat sesuatu tanpa ngerutin kening.

Dua, gue itu autis klo lagi dikantor. I mean, really, g tuh bener2 klo lagi di mej kerj g, suka gak ngeh ama keadaan. Psst.sebenernya ini pengaruh kabel2 dari speaker yg g cantolin kuping g..jadi g tuh suka dengerin lagu sambil kerja. Hehehe, pdhl ini dilarang loh di Peraturan Perusahaan. Since g wearing jilbab, make it easier buat g utk undercover .

Tiga, gue itu dianggap aneh ama anak lantai 1 dikantor g, karena temen2 gue anak lantai 3 semua. Bahkan klo makan siang di kantor, g hardly ever sit with my co-worker, karena mnrt g, g bosen dong, klo harus tiap hari ketemu di lantai 1 tapi harus makan bareng ama lantai 1 lagi. Gak berkembang aja gitu. Selain itu g suka nganggep klo jalan pikiran g tuh beda dari people lantai 1 kebanyakan. We just dont see eye to eye aja deh keknya.

Empat, Gue terobsesi ama berat badan. Sebenernya ini udah berlangsung lama yah.since I was just a little girl, g udah obsesi banget pgn kurus. G emang turunan endut sih, tulang gede, wajah chubby, jadi lengkap deh penderitaan g. Bukaan, bukaaannya g gak bersyukur,..even g chubby, tapi kan g jarang jerawatan, or even g gendut abi still love me,..tapi rasanya BT aja klo nyari baju tuh susye bgt. Makanya thn ini g bertekad turunin 10 kilo…hahahahaha

Lima, Terobsesi banget pengen tinggal di luar negri, ampe2 dulu wkt g msh jomblo, g bela2in chatting ama orang bule, or orang indo yg lagi skul di luar, biar dia nikahin g dan ngajak g kesono..hahahha..ngimpi kali yee…

Gimana day? cerfet gue?..hehehe..not bad hah…just for all of you to notice, pengakuan di atas tuh g tulis dlm keadaan ancaman dan tekanan jadi kebenarannya belom bisa dipastikan hehehehe…

19 responses »

  1. Din..pertama gw link ya blog elo..;)

    Wuakkakakakakk..bisa aja lo itu estafetnya..kekekekkk..lucu banget sih gw sampe hahahihi sendirian kayak orgil..:D

    Oke deh tar gw jg estafetan..hosh..hosshhh..;)

  2. hosh hosh hosh akhirnya tongkat estafet diambil juga ama elo, din.

    eh…elo percaya , klo dah mo masuk usia 30 tuh, emang gitu.
    mendadak ajah, kita nambah kepintaran.
    contoh, elo suka runyeng *bahasa yang aneh*
    nah gw tuh dulu, pas mo masuk ke usia 30, mendadak nambah kepintaran, mata gw suka ngedip ngedip lebih dari biasanya, ngak sadar.

    pertanda apa ya…..hehehe urat malu dah putus kali hahahahaha

  3. Astagaaaa…….masak estafet dilempar ke aku sih?!
    Sama aja dgn membuka kejelekan diriku yg masih menjomblo ini….huhuhuhu…….(tangisan nelangsa)

  4. serasa tambah deket deh kayaknya sama bunda, soalnya jadi tau deh kebiasaannya.
    Insya Allah besok hadir, tp mungkin agak terlambat sedikit.

    belum login lagi nih ke blogger jadi belum sempat linknya bunda di taruh..next login, insya Allah

  5. Wierd eih ?! I guess as we getting older there always something new happening to us🙂 including nyureng ..he..he..
    Fuih..you got lotsa book reviews in your previous post, really wish can read it one of the book one this day but…I guess I need to wait till I have a chance to get home country later🙂

  6. Hohoho…ternyata autis bisa muncul sewaktu-waktu ya?..hihihi..
    Sama dong mbak kita..turunan ndut, wajah chubby dan tulang gede..aku jg lg nurunin berat badan yg tak kunjung turun..pengennya 2 hari turun 20 kg gitu…*mau enaknya doang*
    Btw,mgebaca tulisan mbak Dini nih emang yahuii..makanya sering2 apdet ya mbak…*maksa dikit*

  7. bunda, kebalikan ama diriku. aku tulangnya kecil and terobsesi ingin gemuk. bosen dari kecil jd orang kurus mulu. kedua, aku gak suka tinggal di luar negeri. andaipun di LN, inginnya di singapore aja, bebas asap rokok. kalo di america sini…hwaaaa..susah nemu tempe,gak ada tukang jual ketoprak, gado2x, ikan bakar.

  8. Ih kalo nyureng tuh ya sama deh dengan aku. Mungkin harus periksa ke dokter mata ya, siapa tahu minusnya nambah seperti aku.

  9. wah asyik ya 5 weird things ini dan aku juga sedang membaca dari banyak blog teman teman…lutju tapi ada juga yang syeremmzzz

    Hendra

  10. Hahaha…Dini, yg trakhir kocak bgt tuh. Jd itu toh alasan sempet py gebetan org Mesir? kok jd siiih…kan gw jd ada temen hahaha

    Ria – Cairo

  11. bundaraihan.. saya jadi downlinenya jeng fitra
    salam knal buat mbak..
    blognya sy link.. bole toh ;))

  12. kaya nya mah itu obsesi nya banyak orang deh. Seperti obsesi dengan berat badan (tapi bukan obsesi de loh). justru kalo gak ada obsesi…kita jadi kurang semangat hidup. hehehe

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s