Meet Nana at Chilli’s

Standard

Guyy,…g mo cerita dikit about kopdaran g ama Nana semalem
So, ketemu Nana di hotel Ibis Tamarin (plesetannya thamrin kali yee)
Setelah struggling jarak antara Karawang-Thamrin, setelah 2 jam perjalanan dan bbrapa kali omelan melalui HP karena kita telatnya ga nahan..dan satu ancaman mo pulang dari Aris .. akhirnya kita tiba selamat di Hotel.
Hal pertama yg g lakukan,..g kebelet pipis,..jadi setelah menunaikan hajat baru deh teriakan histeris Nana karena akhirnya ketemu gue (whatt?? Hehehe)
Oh iya, Linda udah juga tiba dengan selamat disitu

Abis itu biasa deh, ngobrol2 dikit, g cerita gmn caranya g minta ijin ama bos g biar g bisa pulang satu jam lebih awal..

G : “Gimana nih cara ijinnya neh ?”
Day : “Yah, lo bilang aja mo jemput sodara dari Batam, baru pertama kali ke Jakarta, jadi takut nyasar” (Kan emang bener gitu kan?)
G : “….”

Jam 3 lewat 15
SMS G : Day, lo pura2 telp g
Trus, telp g bunyi, g angkat
“Hallo…”
“Iya, lo tinggal naek Damri yg disitu..”
“Ah Elu masa gitu aja gak tau …nanya dong !”
“Bego banget seh”..
“Ya udah lo tunggu aja disana, ntar lo g jemput !!“…

G tutup telpon..
Trus g nyari2..”Surat ijin kemana seh ?? “
G nulis Surat ijin,..trus g ngadep Bos g,..
“Pak, sodara saya, bla,bla,…

Jam 3 lewat 30
SMS G : udah bel tuh, lo mo turun jam berapa ???
Hehehe Sukses.. Mudah2an Bos g gak buka blog gue …

Eniwei, Setelah magriban, we decided to eat at Chilli’s trus gak lama Neo ama Ramz nyusul…suasana lebih semarak deh!

Oh iya, g mo sedikit komen about the people i meet yesterday.. I think you all rock !!
Klo mo liat fotonya lengkap kap.. klik ini. Keknya gak gitu banyak yah..Edisi lengkapnya mungkin nunggu dari bapak ini

Makanannya ehem..porsinya gede. G recomend restoran ini buat yg mo mesra berdua, karena makan berdua is a must disini. Bisa berdua dan suap suapan…halah
Mula2 kita sih agak2 ngerepotin mbaknya karena banyak pertanyaan,..menunya abis not familiar banget
Nana juga sih..Maap, biasa di Warung Kopi ..hah?
Kata Aris, Siapa yang mesen nasi goreng berarti udah desprate
Tapi g perhatiin makanan lo kok kek nasi goreng seh ris,..r u oke?

kira2 jam 9 malem kita bubar jalan..Seneng rasanya bisa ketemu Nana,..gak nyangka aja,..tadinya cumin liat melalui monitor,..finally bisa ketemu in person..:)

8 responses »

  1. Pertama bukan? *celingak-celinguk*
    Eh iya deng..PERTAMA!!! kekekeek..gila dasar!

    Boleh juga neh restonya..apaan namanya Din?? kakak gw mo mudik neh bln depan..:)

    Eh itu Dahlia ya..centil lu Li..cengengesan mulu..waakakakaakkk..canda ya say🙂

  2. yah..betul Yulia yang pertama tapi juga yang terakhir.

    halaa napa gw jadi romantis gini ama yulia.

    eling…eling…gw harus sadar ngak baik cinta sesama jenis

    hihihihihi

    doooh jangan bilang bilang dong ke hayalak rame gw jago NGELES .
    kekekekek jebolan IKJ doong kitah , iyakan , NOT.

    Acra tadi malem, sumprit gila abis, NAGA diperut gw aja ampe bingung.

    Mau ngunyah, tapi kok guncang guncang. Abis kita ngakak ajah kerjaannya.

    Oh..NANA katakan ke DINO I LOP YU

    muach….

  3. Wah bagus… bagus…. coba gw bawa kamera juga ya…. makasih banyak… pingin posting tapi gak sempat nih…

  4. salah pesen…gue pikir ayam…kaga taunya sayur ama nasi goyeng…desperate banget dah ah…

  5. asyik juga kopdarannya mbak…sama loh, aku juga baru posting soal kopdaran…intip ya..)maksa mode.

  6. haha seruuuuuu… dah dapet bocorannya di blog dahlia… karokeannya gak nahan euy… hahaha

  7. dinot mbokya itu makanan jangan dimasukin hehhe….seru bangte ketemuan ama nana

  8. Hmm, untung potoku ala warung kopi gak diposting!
    Bisa merusak napsuh lelaki2 yg ingin pedekate ntar….hahahahah

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s