Sunday mornin’

Standard

Seperti biasa, hari minggu kemaren is just another usual Sunday morning
Yg gak biasa is g dapet telpon dari temen lama g. Biasa lah, when two girlfriend meet, selain huru hara nginget jaman baheula, cekakak cekikik sampe akhirnya dia curhat sedikit ttg love life nya dia.
Kenapa dia tiba2 telp gue? Karena g used to be her garbage can, dan g punya pengalaman yg sama about dgn apa yg dia alamin sekarang.

Tiba2 aja dia tanya

TG : “So, gimana khabarnya anak catering itu?”
G : “ Tau, kelaut kali..tumben lo nanyain ..”
TG: “iseng aja..”

But some flashback came into my memories.
As you know, g tuh orangnya klo udah punya keinginan harus kudu dapet!. Namun yg satu ini g gak dapetin. And it hurts. Tapi to think more, g pikir, itu emang yg terbaik buat g, specially, g skrg udah punya ini, and g gak ada putusnya bersyukur buat itu.
Back into year 2000, waktu pertama kali g lagi sibuk2nya TP buat ngedapetin soulmate.com
G lakuin even gak lewat reality world, tapi web world wide juga..hihihi..singkat cerita g kenal dia dari isnet, trus lanjut ke chat ICQ. Ih, klo inget ini jadi merinding bulu..
G nulis ini aja g tuh sambil senyum2 sendiri hehehe..kok bisa2nya I was that stupid.
Waktu itu dia lagi ambil S2 di W’gong. Sementara g disini yg lagi udah kerja, and looking opportunity to go abroad. G tau cara g salah dan harus nya I set my own future alone. Tapi wkt itu g berpikir, why alone when you can be together. Yang jelas wkt itu g ngotot LDR dan turns out not okei. Karena emang it takes two to tango,..sementara klo lo doang yg ready to tango, trus dianya nggak ready. Lo nya yg gigit jari!..Percaya deh… been there, done that..screw that!

Moral of the story, Based on my experience,klo lo LDR, and one of you still study, than it will never worked !.
Karena orang yg masih study, espacially klo cowok, masih still need more time to figure out what he will do next after graduate, and after that,..so..so..and it sometimes doesnt involve you ! (pahit kan ).. and he might uses you only as one of his boy toy.

Yang g tangkap dari dia dulu, dia masih punya tanggung jawab buat yg nyekolahin dia ke sana dulu (eg his mom),..pokoknya disitu kita gak ketemu jawaban buat kita berdua untuk terus bersama (ciee..)
Tapi klo lo udah pada kerja, ini kemungkinan utk jadi so so ya,..depends on whos going to sacrifice. Salah satu harus give up on karir dan ngikutin yg lain. Ini juga depends on how big is your love..karena udah cimat (cinta mati) uhui…

Pesan g cuman satu..ini khusus buat elo yg mungkin lagi ngalamin ini sekarang..karena g ngerasa, kadang ada yg pasti2 tapi kita malah penasaran ama yg gak pasti, g ngerti itu naluriah,..tapi pls always use your brain, instead your heart..

6 responses »

  1. orang pertama…hurayyyy

    eh istilah elo cimat ya??
    klo gw tuh cemek, ituloh cinte mentok , asmara kenceng !!!

    wakakakakakakak

    untung, gw ngak pernak duka ama orang yg ada di luar “pager”.

    gilingan, bisa matirabit gw, modar abiiiissss.

    apalagi gw MENEKETEHN pacaran tanpa , BELAIAN, SENTUHAN, CIUMAN, dan yaaaa elo tau ndiri deh…

  2. bundaaaa…aku datang lagi (mumpung sempet):D
    hehe…ceritany bunda buat menemukan si soulmate kok rada mirip2 daku sih…tapi seru kan…..

  3. yang seru nih bunda… LDR tapi dua-duanya masi study… jadi sama2 sibuk, sama2 punya dunia sendiri, sama2 punya romance story, hahaha, been there, done that, pengen ketawa mulu kalo inget!

  4. iye kalo yg masih skul, masih lama tuh. aku dulu 3x LDR hihihi…tagihan internet ama telp, meledak. tagihan ticket pesawat juga. apalagi kalo si doi di negara yg belom pernha aku kunjungi. lumayan….numpang tinggal gratis hehehe…

    tapi selalu putus karen agama. pdhl dua2xnya udah mau ngelamar huhhu..yg ketiga baru pas

  5. He he he Mbak Din baru tau klo LDR itu Long Distance Relation Ship hahahaha jayus yah

  6. Oh ternyata ceritanya LDR, waktu itu sempat dapat kartu pos dari wollongong dari si cowok ga?

    Bulan depan ada reuni anak2 Wollongong dan ini sedang direncanain mau piknik kemana: pantai wollongong atau kiama, gunung, restoran favorit anak2 atau ada ide lain.
    Mau foto2 wollongong yang lain? *wink*

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s