Cut Hair Day

Standard

Oh iya, Sabtu Kemaren g bawa Raihan ke tukang Cukur, karena g sebel liat rambutnya yg dah gondrong, even rambut itu indikator buat dia klo ngantuk (?) maksud g, klo ngantuk, dia sibuk mengekspresikan rasa ngantuknya dgn garuk2 pala, so, i decided to take him to have his hair cut, bukan kaul karena habis sembuh loh ..😛

Tukang cukurnya Raihan sama ama abinya, rada2 bapongga (bawah pohon mangga) hehehe..murah benget cukur cuman 5000perak, sementara klo g nyalon bisa berapa kali lipat dr itu

Trus, karena aku masih kecil, duduknya diatas kayu yg nyangga diantara kursinya gitu..lucu kaaan….biar gimana proses gak penting, yg penting hasil akhir,..tetep keren kan?


20 responses »

  1. Wah kalo cukur di bawah pohon, tukang cukurnya masih suka ngasih minuman asem gak sehabis cukur😀

  2. kata siapa cukur di bawah pohon itu murah…
    temen gue pernah cukur di bawah pohon, lagi asyik2nya cukur tiba ada mobil nyelonong nabrak pohonnya, trus pohonnya tumbang nimpa kaki temen gue. akhirnya operasi abis 8 jutaan…
    see..cukur ampe 8 jutaan???

    nb. boong dink (huahahahahaha….)

  3. Huahahhaa komen yang di atas lucu pisan

    Adeeeuuuu ganteng bener dehhhh rapiiii…jadi tampak lebih muda hehehe

  4. Wuaaaaahhh dah ceria lg anakku..:) Kok ampir gundul gitu Din??:( Tp tetep lucu seh🙂

  5. Bun resepnya apa neh mas raihan mo cukur di tukang cukur? daffa mah nangis kejer so kalo cukur cap mama d aza. Yo bikin kue, padahal baru bisa juga ya hihihi

  6. Raihan sama dong ya sama Tante Muti baru cukur rambut…cium untuk Raihan ya Din – lucu nya!

  7. Bentar ya Din, saya tanya2 ke teman yg ahli nutrition.
    Opini saya sendiri seh bagusnya air kran lewat filter kemudian dimasak. Filter buat saring logam2 dan kotoran lalu dimasak buat matiin bakteri. Karena air kran jadi mineral yg dibutuhkan badan masih ada didalamnya.
    Kalo air botolan mah mineralnya kurang, air yg diisi ulang sih katanya botol isi ulangnya ga bersih.
    Saya pernah baca tentang ini di artikel koran di aussie yang sarankan penduduknya minum air kran yg dah di filter, langsung juga ga apa2. Karena air sini bebas bakteri yang bikin sakit, jadi ga perlu dimasak.
    Karena saya lom pasti soal Indo, saya tanyakan teman saya dulu yg ahli kan lebih ngerti.

    Saya baca postingan di bawah nyaris ngakak krn lo sempat2 cari aktor pemeran kesatria yang selalu bertopeng itu hihihi.. lagian itu film dah lama.

  8. waaaa..
    lucuuu bgtt raihan abiz dicukur, ngegemesin..
    heuheu..
    udah gedena bwt akyu yah? hihihi

  9. Din, saya dah nanya ke teman, katanya bener bagusan kalo air kran yg di filter lalu dimasak. Difilter buat ilangin logam2 berat lalu dimasak buat matiin bakteri. Dengan cara ini mineral di air ga hilang banyak.
    Air botolan mineralnya banyak yg dah ilang, tergantung sama proses pabrik masing2 sih.
    Air isian ulang ga bagus krn ga bersih, pernah di test micro sama teman saya ternyata hasilnya bener2 ga bagus.

  10. Trus soal MMR kalo dipisah2kan kan harus ke dokter 3 kali lagian bisa mahal kalo dibagi2 gitu dan kalo lo kuatir pengawet kan dipisah2 mah kena 3 kali pengawet.
    Lagian Din, selama ini lom ada bukti vaksin penyebab autism. Autism muncul secara genetik dan lagi diduga sebagai akibat dari infeksi atau penyakit immunology. Masi dalam penelitian terus menerus. So far mrk berhasil menumbangkan tembok dan mengajak penderitanya berkomunikasi dan hasilnya memuaskan, tapi masi terus dicari penyebabnya.
    Soal vaksin, seperti yg aku tulis, the benefit outweight the harm. Lagian vaksin dengan thimerosal dah ga ada, kalo ragu tanya ke dokter minta vaksin dengan pengawet benzalkonium klorida. Sebagai ibu, anda berhak mengetahui apa ada yg ada di dalam vaksin, pilih dokter yg bersedia mendengar dan menunjukkan label ingredients vaksin. Oke?

  11. ini si iki juga rambutnya udah panjang, ikal lagi. jd kayak sarang burung ! gak mau pulak dipotong

  12. wah lucunya si raihan…mbak din klo udah gede bilang ma dia jangan kemana2 yah hi hi hi di booking duluan buat mantu hahahahaha

  13. ntar si josh kayaknya bakal di cukur ma babenya aja…abis babenya juga nyukur rambut sendiri siih…..ini lebih mu-mer kan??

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s