Komunitas Goceng

Standard

Inspired by postingan ibu yg satu ini, g jd pengen cerita about temen maen g di kantor. Dikantor, bunda punya geng sendiri, well, sebenernya bukan geng rusuh atau klik2an apa lah, tapi yang jelas, sebagian membernya adalah karena kita sering pulang satu bis, dan duduk di belakang sambil bercanda2 gak jelas, sebagian cuman ngomongin khayalan tingkat tinggi doang yang ga jelas. But it was fun tough, daripada mikirin macet yg ga jelas.
Udah gitu, emang dasar kita punya banyak keluhan, so, menemukan teman sepengeluhan merupakan obat mujarab,..yah, daripada keluhan dibawa pulang, males banget ga sih. Jadi lah, komunitas goceng itu sbg tempat lucu2an, awalnya gini dulu, mudah2an seterusnya silahturahmi kita tetep terjaga, even nanti kita udah ga in this beloved factory lagi yah guyys…
Kenapa namanya komunitas goceng? Karena iurannya sebulan 5000 perak. Trus apa benefit yg di dapet dari iuran yg goceng sebulan itu? Yah, minimal, kita sbg member dapet fasilitas berupa kiriman imel yg uptodate..seputar gosip2 sip dunia seleb hehehe..
Membernya juga ga banyak kok, cuman 20 orang, dibatasi cuman yg keren2 aja hehehe..karena yg ngocol cuman segitu doang *halah
Trus kenapa harus ada iuran? Uang itu sebenernya dikumpulin buat makan2 kita klo ketemuan. Jadi karena harga paket nasi di KFC adalah 12rb, so, it took 2 kali iuran dulu, baru deh kita jalan dan makan di sono …kasian banget ga sih..hehehe
Trus, Komunitas ini establishnya bulan maret, sehingga ampe skrg baru 3 kali iuran, which make our money in kas is 15 rebu…so, jumat sore kemaren kita gathering di KFC,..makan2 plus foto2, trus sempet jadi paparazi segala malah…hahahaha..gak penting

13 responses »

  1. ini temen kantor semua yaah??…kok bisa sama2 sebis dibelakang??….

    asik yaah kompak gitu….bun, gosipin kita eh gue duunk…hehehhehehee

  2. Nanti, kalau ada kesempatan Insya Allah akan saya usahakan masuk Bunda..

  3. Sapa yg bendaharanya neh? *curiga jangan..jangan..jangan..jangan neh..* wakakakakkk..

  4. Gue pikir yang doyan kumpul2 begitu hanya perempuan, ternyata terbuka untuk cowoq juga ya? Good idea untuk kumpul2 sambil sharing, hitung2 keluarin unek2 di hati.

  5. wahahahh… ternyata ada juga yah di sana mbak. bisa yah pada kompakan gituh, di tempatku mah susah.. rada gengsian kali yah?

    padahal ada juga bawa rantangan sendiri. nah, itu komunitas apaan yak, komunitas gretongz kaleeee.
    hahaha

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s