"Ain’t no mountain high enough.."

Standard


One of the advantages of being mom, is you’ve got to see your son grow and smart, without realize the effect that will occur during the process. Halah capek juga berbahasa inggris,..english mode off..

JANGAN KETAWA LO DAHLIA hehehe..

Seperti Raihan, kemaren malem, dia menunjukkan gejala demen naek naek ke atas kursi, sambil menggapai gapai benda2 tinggi yg ada di atas tsb
Klo ada sesuatu yg berhasil di grab ama dia, dia liatin benda tsb, klo menarik perhatian dia, dia akan turun dari kursi dan meneliti benda itu lebih jauh
Or, he just dump it if he is not intersting with the object.
“Nda, ting !” (=bunda, gunting)
Trus dia nyoba2 make gunting itu just like g klo ngegunting !!
Krn g pikir itu harmless, gpp dong dia bereksplore, as long as we still watching him aja kan. Gak masalah mo kamar berantakan or apa kan?

Kebetulan semalem, nyokap g kerumah, trus dia ngeliat Raihan yg lagi manjat manjat itu, trus spontan heboh tereak tereak.
Nyokap G :“Raihan, hati2 nanti jatuh!”
Gue :“Udah mah biarin aja, gak tau jatuh itu sakit klo gak jatuh”
Nyokap G : “Tapi kan itu bahaya din, klo dia gak ada yg ngawasin trus jatuh gmn?”
Gue : “Yang penting sekarang kan ada ?”
Nyampe sini nyokap g diem, krn menyadari percuma ngomong ama g yg dableg.

Tapi sebelom pulang, dia tetep berpesan, “Bi, Raihan udah mulai manjat2 tuh, ntar tolong liatin, udah kerjaan rumah tinggalin aja, yg penting Raihan jgn jatuh!”

Idiih dasar nenek yang terlalu sayang ama cucu.
Btw, sekarang nih, g lagi bengong di kantor, g juga jadi kepikiran Raihan manjat2 deh. AAARRRGGGGHhhhhhh….Gara2 nyokap guehh!!!!

*Tuh liat, saking lagi hobi manjat…tidurpun gaya manjat !

13 responses »

  1. hey…gw bukannya mo ketawa..

    tapi mo marah…!!

    itu kan gaya ngomong nya
    om…. *tit*

    sensor dulu aaaah….

    ntar ketuan deh gebetan gw
    wakakakakakakakakak

  2. yah ampun, anak kecil gitu ya Din, kalau tidur suka kebawa-bawa gaya mainnya. Nga apa2 kok Din, anak kecil dibiarin aja coba sana sini biar lebih kreatif. Tapi Raihan bobo nya lucu banget, cute…!

  3. kayanya ada bakat manjat…besok gedenya pasti jadi penyanyi…eh ga ada hubungannya ya???

  4. klo ditanya ntar gede mo jadi apa ? jawabnya pasti SPIDERMEN hayo, tingkatkan terus aktivitas manjat memanjatnya.. ntar klo dah jadi SPIDERMEN, tante diajak manjat gedung yach…

  5. hehehe….gaya bobonya aja sampe kek lagi naek-naek gitu ya jadinya🙂

  6. hihihi Raihan gaya tidurnya lucu bnged..

    Mba, gw baca soal postingan kill bill, emang keren banged tugh pilem, tapi bukannya dah lewat mba masanya??

  7. keknya, ntar klo raihan dah gede, bakal hobby ‘naik-naik ke puncak gunung, tinggi2 sekali’ deh mbak. wekekekekkkk😀

    duuuhhh…raihan bener2 lucu yaaa

  8. bwahahahhhh….
    bener yah, kalo difoto kek gitu kek lagi manjat.

    jadi inget sesuatu (apa seseorang yah) :p

  9. hahahaha…..mo ketawa juga Bun, itu Raihan gaya bobonya kocak deh! Bun, Raihan meuni montok yah!!

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s