Hari ini, 3 tahun yang lalu..

Standard

Dan bilamana akhirnya kami akan bertemu,
Aku berharap kami berdua dapat mengatakan
“Betapa besarnya Allah itu karena Engkau telah memberikan kepadaku seseorang yang dapat membuat hidupku jadi sempurna”
Aku mengetahui bahwa Engkau menginginkan kami bertemu pada waktu yang tepat dan Engkau akan membuat segala sesuatunya indah pada waktu yang telah Engkau tentukan

“ ..Temennya Yusfa itu lagi nyari istri Din, dia mo serius, udah capek di kecewain ama cewek.. “
Waktu g denger Hera ngomong gitu, gak tau kenapa g juga ngerasa punya perasaan yang sama ama temennya Yusfa itu. Tired of dating and break ups. Makanya, akhirnya g setuj buat tukeran No HP.
Sampe akhirnya dia nelpon, dan ngajak ketemuan, which is g tolak karena waktu itu bulan puasa, dan g ngerasa pengen banget serius ibadah di bulan puasa itu hehehe..tumben
Akhirnya kita ketemuan di bulan syawal, and it was di ujung jalan rumah gue, bcz my mom is very strick in having boyfriend lewat magrib
Nah dari situ deh awalnya.

Setahun Setengah setelah peristiwa itu, I found my self sitting next to Si Temennya Yusfa itu yg lagi bacain sighlad taklid, janji nikah buat sehidup semati ama gue. Akad nikah baru aja di laksanakan. Iya, si Temennya Yusfa itulah yang akhirnya jadi suami gue. Hehehe…kawin bo ! eh salah ..Horeee nikahh !

Dan sekarang, udah 3 tahun ini kita tinggal sama2, ngerasain gimana seneng dan susahnya membina segala sesuatu berdua, eh nggak deng ….sekarang kan udah nambah satu anggota baru deng, si anak kecil yang lucu itu….
Gak ada habis2nya g bersyukur atas karunia Allah, sayang banget dia ama gue, Makasih ya Allah…
Buat Abi, thank you for making this 3 years the best for us.. Let’s keep it that way okei..
I know I wasn’t such a good wife, but hell I’m trying here…
We never know what would happen then in our marriage, I just hope that I will be with the same man I married 3 years ago.
Till death do as apart..


32 responses »

  1. hehehehehe ada foto gw kekekekek
    Not, ngak crita adegan “winter sonata” tadi pagi.

    hihihihihihi kan romantis..
    cuit cuit……..

  2. Selamat ya Din😉 biar langgeng sampe kakek nenek dah..(standart banged nih ucapan selamatnya..kekekekek)

    Si dahliaaaa…nangkring dimana-mana..kekekekekkk

  3. Happy aniversary yah say🙂
    dapet ama dari hubby, bikin anak lagi yah😀
    semoga betah jadi istri..he…he
    *isengdotcom*

  4. deuy..yg lgi Bahagia neeh…
    Semoga bahagia, sampai ke anak-cucu-cicit-deelel hhehehe

  5. aaahhhh… bikin ngiri.
    mba dini, tau ngga sih, aku tuh suka banget baca cerita2 kamu, apalagi soal mba dini nanganin perkembangan raihan. bener2 ibu masa kini. *gak gombal loh*

    ngebaca soal2 itu, ga ku ku… mau jugaaaaaa…. :p

    *paan seh!*

    btw, selamat ya, semoga langgeng sampe aki nini & cepet2 bikin adik buat raihan🙂

  6. dududu…jadi terharu biru bila melihat gambar2 acara sakral spt ini…semoga sakinah mawaddah warahmah hingga akhir hayat

  7. bunda… happy anniversary ya…🙂
    btw, huhuhu mupeng ama critanya… kapan saya ketemu ama pria keq gt ya.. tau2 lgs ngajak nikah.. :”> *halah*

  8. “I know I wasn’t such a good wife, but hell I’m trying here…”

    astaga, Din, kok g jadi ngakak bacanya…setelah apa yg ..aaahhh…kekekekek

    btw, poto dahlia yg mana sih? perasaan itu gbr ibu2 semua..eh?!?!;)

    Jadi anniversary di’raya’in berdua, ngapain aja,Din?!tapi jgn bawa si dahlia ya…seperti kata lady Diana, 3org di kamar tidur bukankah terlalu sesak?!
    😀

  9. aih aih aih… cuit cuit cuit….. plok plok plok…
    itu poto pasangan bedua, romantis amat yak!

  10. selamat ya din…waahh…fotonya mantebb bangettt😀..mudah2n selalu dalam sakinah, istiqomah dalam mawaddah, bersama2 mencapai rahmat dari Allah swt,..aminnn…*ehm..ehm…luthfiah sungkar mode ON* hehehe..sun buat raihan yaa…;)

  11. Happy Anniversary ya mbak Din….. moga-moga langgeng teruuuussss…. gak ada halangan apa-apa dan jauh dari godaan.
    Jodoh mah emang bener rahasia Tuhan, ya. Gak pernah nyangka datengnya darimana, tau-tau udah jadi, hehehe….

  12. Yang sedang berbahagia, kuucapkan SELAMAT! Moga-moga langgeng tak berbatas. Moga2 nambah lagi junior jadi bisa bikin kesebelasan sendiri. Siapa tau bisa ikutan tanding di Piala DUnia. Hahahaha, maksa ih gue….

  13. wah… happy 3rd anniversary yah, bunda🙂 semoga langgeng selalu sampai tua.
    Tuhan memberkati dan melindungi selalu.

  14. hepi eniverseri ya din🙂 smoga rukun, saling sayang, saling isi, dan bisa jodoh di akhirat juga🙂

  15. Happy aniversary ya bunda raihan. Semoga langgeng ampe kakek nenek.. Duh fotonya mesra amir…

    Kapan nih raihan dikasi adik??

  16. happy anniversary yach bunda… moga langgeng n sukses dalam segala hal… ngerayain dimana nich??

  17. Happy wed anniversary bunda…🙂

    hehe jadi ngiri yang bakalan miss my daughter’s 2nd b’day and our 3rd wed anniversary juli ini😦

  18. Selamat buat Bunda dan Abi Raihan, moga-moga makin kompak, saling support dan pegangan tangan terus sampai akhirat…

  19. aaiiih.. ceritanya romantis amat… suit suit prikitiiww….😀

    happy annivaersary ya bund… semoga langgeng terus, dan raihan cepetan dapet adek yaa… hehe..

  20. deuh…
    happy anniversary ya din…
    baca ceritanya.. antara percaya nggak percaya…
    hehehe…
    but…
    semoga berbahagia sampai kakek nenek deh….
    amin

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s