Like Mother Like Son

Standard

Lain padang lain belalang
emang siapa yg ke padang? hehe

maksudnya i found this picture of mine 25 tahun yg lalu, trus, jadi keinget ama foto yg di sebelahnya itu…gehehehe Seriusnya sih sama, Maenannya yg beda hehehe

16 responses »

  1. Bun, Spirit Camp ama Little Farmer mah beda atuh. Spirit Camp mah adanya di Cihideung, kalo Little Farmer mah kayaknya daerah Lembang.

  2. hhmm…..
    Ternyata emang sama y..
    sama Ndut’ye…
    huehehehehe…

    *kabur aahhh……..

  3. jadi sarua seriusna xixixi…

    bunda hepi eniperseri yg ke 3 niy… moga awet ampe aki nini:)

    btw si bunda kupingna mani lebarrrr??? ups yang sebelahnya yaks…*kabur sebelom dilempar truk*

  4. wadow… itu comment yg diatas punya dirikuwww….:) tadi abis ngotak ngatik blog eh keterusan xixixi…

  5. sama2 asyik!! tambah bingung khan?? dua2nya aja atuh, pasti Raihan seneng banget!! Kalo di Spirit Camp, seperti taman bermain anak2 aja, ada tambahan kebun (dikit), dan ternak kelinci, ayam, kambing, bebek (ada kelinci yg bisa dipegang2, trus ada juga anak mabing yg bisa dipegang), trus ada area outbond, ada kolam kecil(boleh masuk ke kolam itu), ada flying fox (bayar lagi 5000rp, dll. Kalo Little farmer kenya perkebunan aja deh, tapi kalo liat brosurnya asyik juga kok ke sana, ada restorannya, anak2 juga diajak maen di kebon,trus ibunya bisa bawa pulang oleh2 sayuran segar….

  6. wakakakakaaa…..
    ih masih ada aja ih potoh2 kecilnya… bunda, titip cium balasan donk buat raihan *lol*

  7. bunda yang mana? yang paling kiri? kupingnya lebar itu? kok beda ya ama sekarang? hihihi..

    *kabuuuur*

  8. Huahahhaha komen si teh inoongg dasar teh inoonggg

    Din, meuni serius euy main2annya disepatu segala yah? hahaha

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s