Telpon dan Pemadam Kebakaran

Standard

Wow.. skrg diberlalukan sistem baru buat bertelepon ria

Jadi, diterapkan billing sistem buat kita, jadi setiap telp keluar, setiap bulan penagihan akan di print, trus klo ketahuan pemakaian pribadi, bakalan diadakan penagihan ke kita, kemungkinan potong gaji.

Emang ada sebagian karyawan yg emang make telp tsb buat kepentingan pribadi, mostly buat berbisnis, yaa, namanya juga kebutuhan hidup yg makin mencekik, memaksa kita buat putar otak, yg penting anak istri bisa survive, Masalahnya kebutuhan hidup yang bertambah tidak sebanding dgn kenaikan gaji.

Gak munafik, karena g juga pernah pake buat pribadi. Sekedar nelpon buat rumah nanya Raihan udah makan apa belom. Tapi gak keterlaluan loh..eikeh juga tahu diri Waktu itu pernah, g lagi telpon orang pajak, trus telponnya diminta ama bos jepang najis, trus g ditanya2 telpon buat pribadi or buat kerjaan. Trus g suruh aja dia nelpon sendiri kesitu. Ya..dia nyoba ngomong, tapi orang pajaknya keburu sebel ama gue. He hang up the phone. Bos jepang g makin marah, minta supaya disambung ke nomor tadi, tau diri deh akhirnya telpon dari g gak diangkat. Kan nelpon kantor pajak kan susahnya ampun2an. Ujung2nya g makin dicurigain make telpon buat kepentingan pribadi..najisss…klo g mo ngerugiin ini perusahaan, dari dulu g udah kaya kali’…Undertable money bisa aja g markup, trus sisanya g bagi ama orang pajaknya kan? Cuman aja g pikir buat apa duit begituan. Malah tuanya g sakit2 yg mahal gitu ntar,..

Nah, Semenjak itu, g jadi anti telpon perusahaan, buat nelpon kemana2 mending pake HP deh, g juga masih punya harga diri. Ya, mijit2 dikit, manfaatkan SMS lah..

Makanya peraturan billing telepon baru itu buat g udah immun..sebodo amat,..So, wkt akhirnya dipasang telpon koin, g seneng2 aja… Hareee…genee…? So, Pulang kerja kemaren, kita jadi foto2 dulu sebentar bareng tu telpon umum.


Also, we r having latihan pemadam kebakaran jum’at kemaren. Hebohnya, ada fire man lengkap ama mobilnya, seperti yg diceritain ama ibu ini, trus, g sebelom bubar, g sempet foto ama mobilnya …hahahaha


8 responses »

  1. hehehehehehe
    foto telah membuktikan pulah…
    posisi elo tuh jauh dari bosgwyangguanteng ituh..

    kekekekekekek

    aku berjaya !!!

    eitsss tunggu dulu, napa elo bandingin elo ama telpon umum , HAH !!!!

    trus iiiih gw kok keliatan kurus banget yah ???

    pasti ini karna lirikan bosgwyangguanteng ituh..

    wakakakakakakakak

  2. haduww..
    ga pernah mati gaya yah poto2na heuheuheu..

    huhu akyu ingat rek telv bulan ini😦

  3. fire drill ya..??
    ada juga toh di indo fire drill…😛

    duh ampun deh si bunda… narsis tingkat tinggi ya? sempet2nya poto2an???!!!

  4. wah mbak kudu di somasi tuh si jepun bilang aja elo kan bis ngejajah negri ini sopanan dikit dong gk tau apa klo gw anggota FBR hahahahahaha

  5. buset dah, deket-deket mba day ternyata menular yah, wakakaka….
    eh, apa sebenernya mba dini yang menularkan ke mba day, hueheheheee

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s