Honeymoon

Standard

Ada yg pada nanya,..wiken kemaren kemana (wuih ge er..) hehehe
Yes, kita jadinya jalan2 ke Bandung, bertigaan aja. Abi bilang in bulan madu yang tertunda, emang, kita gak pernah officially honeymoon, maklum lah dulu low budget getu loh
Nah, baru kemaren terwujud impian kuh ini ,..hehehe apa coba
Jadi pulang kerja abi ama yeha jemput bunda dikantor ..huhui..seumur2 baru kali ini dijemput ama 2 laki2 tercintah ini. Trus, perjalanan dilanjutkan ke Bandung.
Ampe Bandung kira2 jam 7 an, sempet makan dulu di carrefour Mollis, trus susur sasar cari hotel, yg lumayanan dan murmer gitu. Tapi bukan hotel melati yaw,..ntar aikeh di grebek..tak u uk yah.. hehehe
Kelar check in, raihan udah sukses tidur.

Tinggal kita berdua deh.. eng ing eng..*sensor!
Hahaha…jgn BT sodara2..the truth is kita nonton bola !!
G pikir2 baru kali ini nonton bola ampe semahal itu…eh tapi lebih mahalan klo ke jerman yah?…xixixi
Pagi2 Raihan kebangun, trus celingak celinguk karena kok penampakan kamarnya beda..langsung aja bunda ajak turun mandi dan trus sarapann..!!

Abis itu kita jalan ke Spirit Camp, atas saran dari ibu ini..lumayan rame ternyata, abis banyak anak2 sekolahan.. Raihan langsung jatuh cinta ama perosotannya..gile..gak mau berhenti,..abis itu sempet main di rumah bermainnya..bunda ampe capek ngikutinnya.

Dari situ kita have lunch di Kampung Daun. Seru,..tapi kata abi tempatnya klo malem pasti mesum deh, abis bentuknya kek saung2 gitu, tapi saungnya kek tempat tidur, trus ada bantal plus guling..wakakak..
Pulangnya, Raihan bunda tantangin naik kuda,..eh tyt dia berani bo…hehehe..thats my boy..

Kelar dari situ, kita sempet beli oleh2 dan mampir ke Cabazon, di jalan Braga. Ah tapi bajunya maharani, masih murahan tanah abang,..so, bunda ga beli apa2..after all Bandung is all about food, right..
Oh iya, pulang dr situ sempet makan batagor dulu..(gak kebandung klo gak ada batagor hehehe)
Abis itu cao balik ke Jakarta…cck..cck..what a day…capek bgt tapi seneng… ah…mau lagi…*sambil peyuk abi… hehehe

25 responses »

  1. ngiri !!! ngiri!!!ngiri!!! ngiri abisss!!! njroooot kapan gw ketmua temen hidup sejati hiks hiks hiks TIDAAAAAAAAAAK!!! Gw jadi despret baca tulisan ini uhuk uhuk uhuk hiks TOM CUIH dimana kah dirimuh aku pada mu ooooh

  2. Huhuy…honeymoon euy!! Bun…jgn2 dlm rangka proyek ngasih adik unt Raihan niy!!! Ditunggu kabar baiknya yah…hehehe…*langsungkabur*

  3. Seru euy honey moonnya, ko nggak ngabarin siy kalo tau qta ketemuan deh di spirit camp itu😀

  4. Aduhhh din kok nggak ngajak2 sih kan bisa double match hahahaha *lirik dahlia*

  5. aahhhh … nonton bolanya kan hanya selingan ya bun …:D

    spirit camp belah mana niyy bun ?

  6. bun, yakin malam itu nonton bola?;-)
    ato malah maen bola?!HALAH! hahahaha

    Day, kita sama kok…laen kali kita hanimun bedua ajah, dengan raihan ditengah kita!! okeh, say?!
    hehehehe

  7. dini, enaknya ke Bandung …. hiks,hiks … gue gak nyempet ke bandung niiiiyyy … di jakarta aja …
    dan sekarang udah di KL lagi, BT karena nyesel … hehehehehe

  8. cuit cuitttt!! senangnya yg honeymoon ke bandung hehehehe… tapi koq honeymoonnya malah nonton bola? kekekeke…

  9. hallo hallo bandung! si raihan diajakin juga buat hanimun? judulnya: hanimun special pake telor dwonggg🙂

  10. asiknyaaaaa yang abis hanimun ke bandung🙂

    zaza sampe td malem sih suhunya 37 der, tapi ga ada melernya tuh bun.. mudah2an aja ya hatchi2nya karena debu

  11. nonton bola apa maen bola???? hayo ngaku!

    sebel euy… jadi pengen hanimun juga…weks..*nangis gogoleran*

  12. waduw.. yang bis honeymoon… yang honeymoon bunda apa kudanya tuch .. *kaburrrrrr !!!!!*

  13. waaah jadi pengen menjadi raihan.. belum pernah naek kuda nihh :)) *norak banget mode on*

  14. Wah si Dini…enak bener jalan2!!!! Gue kangen deh pingin ke Bandung, busyet udah lama banget gue nga ke Bandung. Terakhir gue ke Bandung tahun 98, busyet basi banget ya. Din mau bikin adik buat Raihan ya? xixixi…

  15. percaya nggak din…gue tuh baru sekali ke bandung….dah gitu kok brasa nggak berkesan yaah….
    salah orang kali yaah…(pergi ma bonyok) yang gag tau bandung juga…

    asiiik hanimunnan….raihan bakal punya adek dunk…hihihihi…..

  16. Bun..bun… Len kali bedua ajah, Raihan titip sama aku biar maen sm Ais, wihihihi……..

  17. hwaaaaaaaaaa..
    asiiiiiiiikkkkkkkkkk bgt k bdg..
    huhu akyu mupeeengggg!!

    _ShOFa_

  18. wahaha…. asik banget seh :p
    kampung daun emang enak banget yagh tempatnya, asal bukan menggunakan bantal guling secara maksimal ajah yah bun. hihihi

    raihan hebat dong berani naik kuda sendiri!!! hebat euy!

  19. huaduhhhhhhhhhhhh yang hanimunmunnn… ada yang jagain Raihan yak heuheuheu…

    komen2 difotonya kocak pisann hahaha

  20. Oktober ya Din..anterin gw ke bandung doonnkk..ixixixii..batagoooorrr..tunggu lu yak gw sikaaattt..kekekekek

  21. Cieeee yang pulang bulan madu… Gimana Bun, ada hasilnya? hi…hi… becanda doang.

  22. Whoaaaa… idem kayak Dahlia… ngiri ngiri ngiri!
    Tapi, makasi ya bun, dah kasi referensi tempat-tempat lain di Bandung yang asik dikunjungin… selama ini kami kalau mengawal orang tua pastinya seputar DT aja…
    😛

  23. BUNDA hau ar yu todei ??? benci deh gk bisa ngisi SB gk tau kenapa pasti ada tulisan “cookies deactivated?” gemana gw tau ..jangan2 ini konspirasi orang2 IT mencegah gw dari blog walking dari pada kerja ha ah ha

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s