Kumpul Bocah

Standard

Nah,klo minggu ini bunda ketemuan ama temen kuliah Trisakti dulu. Udah lama banget gak kongkow2 gitu..bayangin, kita udah 8 tahun ga kumpul, Ketemu cuman sederet2 aja, pas acara nikah2an gitu deh.
Peraturan utk ketemuan, No husband, no babies..xixixi..so it was kind of fun, soalnya g jadi kek yg dapet cuti sehari hahaha…
Lucu juga ya, kebayang kita suka duduk2 di Tanggul ( Tangga Kampus i), trus ngetawain apapun dandanan aneh yg lewat (Trisakti gitu looh), atau ngecengin co2 mesin yg lewat, or ngegodain temen kita, klo kebetulan ada gebetan yg lewat…
Apa yg terjadi klo ibu2 ini ketemuan, yes…right, krn sebagian besar dari kita udah married and beranak, yg diomongin tentu aja seputar anak, kebiasaan suami yg lucu2, ttg berat badan yg ga turun2 (oh no..) trus gossip film dan sinetron indonesia,..and so on..
Gak ketinggalan ngegosipin temen, trus ngomongin temen2 kita yg lom kaw, (trus akhirnya mereka juga minta dicariin jodoh…hehehe)
Apa yang kebayang di kepala abi, wkt g maksa mo kesono, “ Emang mo ada penari striptease ya? Kok aku ga boleh ikutan..”
Bunda cuman bisa bilang “Xixixixi…adda deeeh…”
Yg kejadian, malah..
Dateng acara, krn udah telat, langsung makan siang (oh this is the most important thing)

Meli, Temen g yang udah buka butik, barang dagangannya kita serbu, yang ternyata diprotes ama anak2 karena ukurannya cina, jadi mendadak anak2 pada ngukur badan ama Meli,..deposit aja yah mel, jadi kan kalo2 ntar Meli mo buatin baju gratiss..hahahaha


Demo pake jilbab oleh bu Dewi-sang (plesetan Ratih-sang)..sekalian ngajarin ibu Rinibude make over jilbab…Katanya, udah waktunya berubah *wonder woman mode on…biar manglingin ke suami

Eh jangan salah, biar kita pulang keliatan abis rave party ama suami, malah temen g ada yg pasang tatto tatto an…wakakak..


Ga terasa udah sore banget, and sebagian dari kita udah mulain di telpon2in …duty calls gitu loh..hihihi..seneng banget bisa kumpul2 lagi.


Makasih buat Rini, Tuan rumah yg baik dan masakan yg enak, trus buat temen2 yg laen..keep funky aja semua yah…!! Siip…

17 responses »

  1. Wah, asyiknya reunian…
    Btw, bunda masih punya 1 temen yg single lho…dan pengen dikawinin…sekalian dicarikan dong!

    *kedip2*

  2. dini, enaknya reunian …. gue pastiii aja ketinggalan kalo ada acara beginian …. hiks,hiks, ya abis jauh sih.

  3. asiknya yang abis kumpul2🙂 seru bun… uhh, jadi pingin ngumpul juga sama genk jaman kuliah dulu🙂

  4. weis… kirain bocah sapah…eh taunya …:)
    trus tatonya Dini dipasang blah mana? ..seru amat pasti yah bagian sip gosip…xixi

  5. waduhh ternyata kita satu almamater toh mba hehehe….kok dulu waktu akuw kuliah gk pernah ngeliat yah hehehe….

  6. gw mau kawiiiiiiiiiiiiiin eh nikah deng heheheh * sambil lirik nana lage *

  7. wah..aku tempohari ke kampus Trisakti yg di Grogol itu, ketemu ma ~u know who~ disono hehehehe..

    ehm, aduh itu koq judulnya kumpul bocah hehe..lucu aja

  8. waaaa..
    seruuu bgtttt c bunda reunia sm tmen2 kuliah..
    8 thn lagi aq bs kya gitu ga yaa..

  9. wah gue pernah tuh kesono…gile trisakti itu enak banget tempatnya, ada kolam renangnya, perosotannya. makanannya juga enak apa lagi kamarnya…trisakti itu di bagian mananya bandung ya?

    *trisakti itu apaan sih?

  10. huhuuuui sneengnya kumpul-kumpul.. jangan-jangan pada lupa yah kalow udah bersuami.. wuehehe..😀

  11. Wah ini mah bukan kumpul bocah…..tapi kumpul mbokne…hihihi, kapan2 pengen itutan dunkzzz….

  12. Pingback: The Reunion « Bundarara’s Weblog

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s