Gibol (=Gila Bola)

Standard

Walaupun demam piala dunia udah mau selese,..gak ada salahnya g komen dikit yah.

Prediksi or or sek (orang2 sekeliling g) Jerman yg menang. Tapi g tetep dong jagoin swiss,..abis selain seragamnya merah..pemainnya juga cekep cekep benget bow..

Trus satu lagi, jujur, g baru ngikutin pas mulain semifinal aja, karena ada temen g yg bilang, “sayang ni, kan momen 4 tahun sekali, masa sih kita ga ngikutin”

G pikir yah boleh juga sih, 4 tahun lagi lom tentu masih bisa ngerasain excitement kyk gini,..Bayangin aja, g pas pulang kerja gak boleh berisik di bis, ngakak sedikit pasti di sst sst in gitu, well, rupanya bapak2 sekalian pada ngebayar tidur di bis. Nabung tidur buat persiapan nonton lagi malemnya.

Satu lagi, g tuh paling ga bisa ngejagoin tim, karena tim yg g jagoin pasti kalah.

Makanya sorry sorry aja yah, tim jagoan g, lo pada harus pul cep (=pulang cepet) ..balik ke negaranya masing2..

Yg ketara sih kemaren, wkt Prancis VS Portugal, g ngotot banget Portugal yg bakalan menang, karena biasanya tim under dog (=bawah anjing ? wow..hehe) justru yg menang. Tapi yah, dasar emang rejekinya zidan kali, harus pensiun dengan nama cemerlang, jadi deh ntar di final Prancis VS Itali.

Tapi suer, Portugal emang maennya bagus banget ! galak bo!

Trus Itali ama Jerman, g ngejagoin Jerman juga, abis Del Piero jelek banget rambutnya gundul gitu,..mana gondrongmu…trus ampe2 temen g tuh g paksa beli kaos jerman (idiih paan sih dia yg ngejagoin, temennya yg disuruh beli kaosnya..gak banget deh xixixixi).. Tuh kan kalah 2-0, tuh juga perpanjangan waktu dan emang kipernya keliatan udah males aja nangkep bolanya. Orang udah 2 menit terakhir gitu.

Temen g yg udah beli kaos bola Jerman itu, ampe niat mo jual kaosnya besokannya..hehehe..

Nah, tinggal juara tiga nih siapa..Jerman apa Portugal..? ah g jagoin Jerman aja deh, Biar Portugal yg menang,..hihihi *licik mode on

Trus Juara satu nya ? ah gak mau ngejagoin ah.. Tapi keknya sih Itali,..(Biar Prancis yg menang hehehehe)


Oh iya, Gara2 Piala dunia, Raihan jadi nambah atu agi kosakatanya.. Goolll (sambil lidahnya ngejulur keluar hehehe)…!!!

5 responses »

  1. woyyyyyyyyyyyyy sapa yang mau beli kaos GERMANY gw tuh…..cuman skali kok makenya huhuhu…mo beli kolor GERMANY ajah deh kekekekekek

  2. apaan sih bun…hahhahaha…pemaen german kasar2x, mentang2x panzer !

  3. Bun, belo gawangnya dimana sih Bun? Naufal juga demen main bola, pengen beliin gawang yg spt punyanya Mas Raihan, tapi belom nemu….

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s