Enter 11 Weeks

Standard

Waah dah lama gak lapor yah,..kangeeennn..banyak yg mo diceritain sebenernya, tapi pertama ini dulu kali ya. Udah masuk 11 minggu nih,..BB turun 3 kilo, tapi mual2 udah mulai berkurang, sekarang gantinya badan rasanya panas…gerah gitu loh.

Makan malem udah bisa, asal yg berkuah panas..panas..soto ayam is the best

Oh iya, resep dikit nih buat ngilangin pusing2 dan mual2..klo bunda seh cocoknya pagi2 minum teh tubruk. Tau ga, itu loh tek serbuk atau yang masih kasar, bukan teh kantong loh,..yang di seduh pake air mendidih. Tapi minumnya di tiup dulu yah..emangnya debus.. Malah skrg rasanya klo minum teh kemasan malah eneg..ga tau nih, keknya si calon baby rada2 ngerti klo makan yg banyak pengawet kepala malah tambah puyeng..

Kemaren sempet ke spog nya. Di Usg..Subhanallah, klo waktu kontrol pertama bulan lalu, baru berupa kantung2 kecil gitu, sekarang the baby is growing very fine…cepet juga perkembangannya…gak nyangka!!..abis itu di foto lagi. Dokternya tau aja deh..bunda kan dateng sendiri, trus dia bilang ..nih saya foto yah bu, nanti liatin ama bapaknya…duuh dokter, bunda jadi terharu, tau aja deh…Jadi ini nih foto si calon baby…cantik yaaah…


Oh iya, ibu2 ada yg curious bagaimana penampakan bunda sekarang. Banyak yg bilang bunda kurusan, tapi perutnya membesar..kek cacingan dong.

Bunda sendiri udah mulai ngerasa celana2 pada sempit..dibagian perut ..help i need new trousers !
Nih foto bunda sekarang. inget sesuatu ga? yup tull kok kek penjaga toilet yah..betul..lokasi pemotretan memang di toilet huahaha.
Klo dipikir2..toilet is my best friend now..klo pusing ke toilet, klo ngantuk ke toilet, klo suntuk nongkrong di toilet, klo janjian ama temen juga di toilet..tapi yang “satu” itu nggak looh (inget film virgin ?…gehehehe..soalnya di office sini ga ada toilet orang lumpuh..
haah..tapi garis besarnya seh ….anytime anywhere toilet deh..hihihi…abis itu adalah ultimat number one secret hiding place….satu2nya tempat yang aman dari kejaran security dan boss…gak mungkin dong bos g masuk ke toilet buat nyari2 gue…bisa eikeh tuntut seksual harassement donk!


Oh iya,..my deep condolences buat bunda inong. Surely, gak pernah ketemu orangnya, Cuma kenal dari dunia maya doang, tapi kok rasa keilangan itu tetep ada yah….hiks… Sempet brows ke Dapur Bunda, buat ngintip resep soto Bandung..duh teteh..betapa banyak amal jariyah mu..moga2 dapat tempat di sisi Allah, amin.

6 responses »

  1. Bunda…. akhirnya apdet tentang si dede di dlm peyut juga… dari kemaren gw tungguin pen komen di SB lagi ngadat.

    Selamat ya… jadi pengen euy….
    Koq bisa sih turun 3 kg???? lha gw malah naek 30kg…weks…

    Perutnya ngga keliatan… coba foto deui xixixi…

  2. lho, sedang hamil ya din…selamat ya…semoga kandungannya baik2x aja.

    adekku hamil anggur trus yg bulan lalu gak berkembang janinnya. jdi trauma dia mau hamil lagi

  3. wah… cantik sekaliiiiiiii kandungannyaaaa!!! huhuhu… maklum blum pernah liat yg kayak begitu, jd excited pas liatnyaaa hihihihi….
    wah lama2 jd penghuni toilet nih ya?! kekeke…

  4. dini congrats yaaah…..waaaah taunya diem2 raihan dah mau punya dede nih…

    moga2 dah nggak mual2 lagi trus lancar2 aja kehamilan sampe lahiran nanti yaah…

  5. belum mpok. belum hamil. tapi, aminnn, moga2 segera keluar hasilnya dalam waktu dekat ini.😀

    btw, itu fotonya kok mirip bener sama encik dahlia yang sering menunggu makhluk menclok di jendela?…ini yang lagi hamil ngidam si encik dahlia atau pegimane?😀 *bingung mode on*

  6. wedhew…. hamil malah kurus, seneng banget tuh .. mudah-mudahan sehat semua yach bu..
    itu hamil apa bajunya yang kegedean .. xixixi…

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s