Nightmare

Standard

Serius, g mungkin termasuk orang yang lupa udah mimpi apa semalam. Gak pernah mimpi klo udah ke bangun. Herannya, g kok kesinggung yah ama kata2 Nightmare?

“Alah lo paling lagi sensi” kata dahlia
“ini yang ngomong bumil yang lagi sensi” diperjelas lagi ama dia

Sebenernya day, g bukan cuma sensi, tapi g juga lonely menjak di tinggal elu…huahahaha...
gak deng. gak gitu2 banget siyy,.. ntar lo GR lagi day, tak u uk yah..

Tapi iya, g emang sedikit kesentil waktu tau ada seseorang disini menamai file2 kerjaan g di folder dgn label “nightmare”..WTF..segitu jeleknya g dimata dia,.. ooh i’m so sorry, klo hubungan kita emang ga baik, tapi i wasnt hope to be like this.. suer tekewer kewer deh..

Malahan good for you dong, bukan mo nyombong ya, if it wasnt for my condition, bukan ga mungkin lo skrg masih ngangse’ai di luar sanah…hehehe…innalillahi, kok g jadi ujub gini seh…nggak…nggak…nggak maksud.*geleng2 kepala*

Mungkin emang udah garis hidup dia dan g harus ketemu dalam keadaan yang seperti ini. dan keadaan udah terlanjur seperti ini. G itu dulunya belom siap aja buat perubahan..but guess whatt..i am change now.. berubah!!..kt power ranger

Tapi sebenernya, nduk, g tuh mo komplen ama elu.. Klo elu emang ga suka ama gue, tolong dong ngomong langsung ke gue, biar kita bisa saling koreksi…but jgn bikin gap antara g dan temen2 g se divisi disini and membuat keadaan g semakin like hell disini. dan membuat g semakin keliatan seperti nightmare buat elu.
Duh, sebenernya klo mo di inget, sakiiit banget baca imel elu nduk, ama temen g disini, yg dulu hubungan g baik2 aja ama dia, tapi stlh imel itu, g ngerasa tu anak jadi berubah dan ngejauhin gue..
Trus, g jg sakit hati wkt denger elu, nduk, bisik2 di pantry, ngomongin g ama temen g yg satu lagi,..sehingga membuat g keliatan makin worse di hadapan mereka.
Dan keadaan semakin down to hell.. and it has been for the past three year !!!

Sabar aja, mungkin cuman itu kali kuncinya. Ikhlas.. Dan berharap time will heal the pain.
Yes, g ngaku g pernah salah sama elu, and yes, g minta maaf banget buat itu. and yes, i hope things would be better between us. and the office would have been a better place.

PS. G denger lo ikutan manajemen setress yah nduk, knp tokh..takut apa? takut ama g si nightmare?? wohoho…dahlia, please congratulate me, ada someone so adore and so scares of me..sampe2 ikutan pelatihan buat ngilangin trauma ama gue.. piss ah..

PS lagi. postingan yang ga jelas.

12 responses »

  1. mana?..mana orgnya? mo gw jejelin pempek apa tuh temen kerja elo..ekekekkk..

    enak lagi Din di takutin org๐Ÿ˜‰ asal jgn elo aja yg takut org..apaan seh..gak nyambung!

  2. hallo bunda!! pakabur? eh pakabar? udah, udah, sabaaaaar. sabar bun. dimana2 yang namanya isi kantor selalu ada aja satu orang yang ngeselin. paling bagus kalau nggak diselesein ya dibawa angin lalu aja.

    eh iya, gimana kabar adek bebe?

  3. Hahahaha paling enak jadi orang yang ditakutin ma orang laen *setujua ma yulia*
    kita bisa bila huuu ayoo gw takutin hahahaha….
    Gilak si dini aja ditakutin emang muka die kek mak lampir ?? hihihi hahahaha *kabur…….*

  4. “Apa yang di sisimu akan lenyap, dan apa yang ada di sisi Allah adalah kekal. Dan sesungguhnya Kami akan memberi balasan kepada orang-orang yang sabar dengan pahala yang lebih baik dari apa yang telah mereka kerjakan”.
    AN-NAHL 96

  5. sing sabar bunda.. puasa lohhh๐Ÿ˜€
    keep nice aja ke orang laen walopun orang itu sebaliknya.. halah Bunda kok dinasehati anak muda?! what?? muda?? gw masih muda yak *dezigh, ga penting*

    Semangat bunda.. masih ada Raihan dan Papah nya Raihan๐Ÿ™‚ hubungannya?? Pokokke hidup Bunda!!

  6. ho ho ho … BUMIL nggak boleh marah2๐Ÿ™‚ ntar *katanya sih* pengaruh ke sifat anak loh. sotoy banget ya diriku.

    mba dini, sabar aja yah, namanya juga manusia๐Ÿ™‚ sabar… sabar… puasa loh mba๐Ÿ™‚

  7. huhuhu emang nyebelin klo ada org keq gitu..
    klo g suka mending ngomong lsg dr pd diblkg nusuk..
    *puasa”*

  8. Din….sabar sabar sabar…..mendingan emang tanya langsung ke ybs soal itu daripada pusing2 & di pendem2 sendiri….kalo deket dah gw pijitin deh loe…(janji2 surga nihh)…hihiihiii…

    btw, tengs buat bday wishesnya yaah…

  9. Taqobalallaahu minna waminkum, maaf lahir bathin yaaa

    Mudah2an kita dipertemukan kembali dgn bulan Ramadhan thn depan yaa, Aamiin

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s