Become 30

Standard

Hampir tengah malem g terbangun, tau2 kepikiran aja, waduh, tomorrow is my b day.. hihihi… become thirty euy

Pagi2 bbrp SMS dan imel dari temen2 ..makasih yah girlsss..

INNES
Happy bday ya!

Singkat, jelas, padat,..huehehe

MONIK
Met ultah yeee din, smoga panjang umur n slalu dlm lindungan-Nya

Waah, temen SMA, lama ga ketemu, tiba2 sms kek gini,..amin ya nik,..jadi harus alarmed buat ultahnya monik nih

NOPE
Met ulang taon, panjang umur, sehat selalu, makin sabar, amin.. jangan lupa traktirannya bunda dini…

Nah ini, anak yg tau banget karakter g, kurang sabar dan grasa-grusu,..hehehe

DITA
Ni, met ultah yg k30, moga2 pjg umur+sehat slalu, tambah baek dlm segala hal, ap yg dicita2in slm ini dpt terwujud,amin..Jgn lupa traktirannya d krm ke smg

Adek g dasar ABG banget,..sms aja di singkat2, hihihi

DAHLIA
Hehe not, met ultah ya! Doain g cepet dpt JODOH ya :B .. Huhu dirumah sendirian neh😦 mo kmana? Hamdan dah masuk kerja

dasar dahlia, tetep aja JODOH hurup gede di otaknya dia hehehe

DIPA
Halo ibu, apa kabarnya?

Oh, ya, Minal Aidin Wal Faizin, mohon maaf lahir n bathin ya.
‘Met ultah ya bu,semoga panjang umur & sukses selalu. Amin.



From: Dewi Oktavia
Sent: Wednesday, November 01, 2006 10:41 AM
To: Eka; Riny; Henny S Pasaribu; Dini Cynthia; Dewi, Oktavia; DIPAAYU KRISTIANTI; uthe_39@yahoo.com; mell2000_id@yahoo.com; lyetha@yahoo.com
Subject: RE: Happy Birthday


Diniiiiiiiiii…..
Selamat ulang tahun… semoga senantiasa dalam lindungan-Nya …
selamat juga utk yang kedua…. senangnya… mau…
:)))

Thanks & Regards,
Dewi Oktavia
Java D&C Performance Team
62 21 7854 8753
“as soon as you trust yourself, you will know how to live, some times live is hard but hang on there”



From: Siahaan, Rini RA
Sent: Wednesday, November 01, 2006 8:43 AM
To: Eka; Riny; Henny S Pasaribu; Dini Cynthia; Dewi, Oktavia; DIPAAYU KRISTIANTI; uthe_39@yahoo.com; mell2000_id@yahoo.com; lyetha@yahoo.com
Subject: RE: Happy Birthday

wawawaawa….. yang bener din??? udah berapa bulan??



From: Eka [mailto:chieeka@centrin.net.id]
Sent: Wednesday, November 01, 2006 8:29 AM
To: Riny; Henny S Pasaribu; Siahaan, Rini RA; Dini Cynthia; Dewi, Oktavia; DIPAAYU KRISTIANTI; uthe_39@yahoo.com; mell2000_id@yahoo.com; lyetha@yahoo.com
Subject: Re: Happy Birthday

Slamat ulang taun dini semoga yang kedua ini sehat kaya yang pertama apaan si ;))

—– Original Message —–
From: Riny
To: Henny S Pasaribu ; Siahaan, Rini RA ; Eka ; Dini Cynthia ; Dewi, Oktavia ; DIPAAYU KRISTIANTI ; uthe_39@yahoo.com ; mell2000_id@yahoo.com ; lyetha@yahoo.com
Sent: Wednesday, November 01, 2006 7:53 AM
Subject: Re: Happy Birthday

Met Uyang Taun ya….. muaaah

—– Original Message —–
From: Henny S Pasaribu
To: Siahaan, Rini RA ; Eka ; Dini Cynthia ; Riny ; Dewi, Oktavia ; DIPAAYU KRISTIANTI ; uthe_39@yahoo.com ; mell2000_id@yahoo.com ; lyetha@yahoo.com
Sent: Tuesday, October 31, 2006 8:48 AM
Subject: Re: Happy Birthday

MANY MORE YEARS, HAPINESS,SUCCESS, HEALTH, CHILDREN……

HAPPY BIRTHDAY,DINI

—– Original Message —–
From: Siahaan, Rini RA
To: Eka ; Dini Cynthia ; Riny ; Dewi, Oktavia ; DIPAAYU KRISTIANTI ; henny ; uthe_39@yahoo.com ; mell2000_id@yahoo.com ; lyetha@yahoo.com
Sent: Tuesday, October 31, 2006 8:23 AM
Subject: Happy Birthday

Happy Birthday Diniiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiii


Senengnya, ultah ini, karena temen2 g pada inget ama ultah g,.. duh jadi ga enak banget. Pdhl i miss most of theirs b day..

Dine, adek g, juga nelpon, pake nyanyi2 hapi birtday yg pake born in the zoo itu.. “mnrt g norak bin kampungan, tapi g seneng dia bela2in nyanyiin itu di taxi dia, pasti kan abangnya senyum2 huehehe”

Trus temen g Heni yg di bogor juga bela2in nelp g lama, krn kita udah lama ga ketemuan, duh, kangennya nambah deh ke semua semua…huhuhu…

Yah, Ultah emang selalu menyisakan hikmah yg begitu besar buat diri kita. Hikmah dan doa, hopefully many more years to come, more happiness and joy in life, more success,..

Mudah2an umur yg udah habis gak sia2 dan jadi makna buat orang di sekitar kita. Dan kita selalu di ingatkan akan apa2 yg udah terjadi, kesalahan dan kealpaan apa, koreksi apa yg harus dilakukan, dan mudah2an bisa lebih mawas diri, dan lebih deket ke Allah, tentunya,.. kan nambah umur berarti nambah deket ke liang kubur hiii..

Satu lagi, yg kerap g inget, tiap2 dari kita adalah pemimpin dan setiap dari kita akan diminta pertanggungjawabannya di akhirat nanti,..baik pemimpin kepada anak buahnya, suami pada keluarganya, even istri, akan ditanya pertanggung jwbannya semua. So, be wise to spend amanah umur yg udah Allah kasih ke kita.

Waah, tampaknya g semakin bijaksana yah..hihihi…

Satu lagi, Klo salah satu dari kita ga ada yg ultah, belom tentu kita imel2an dan SMS an gini kan girlss…???..

13 responses »

  1. yihaaaaa gw yg pertama ngucapin met ultah :p

    Met ultah ya say, moga dpt hadiah yg besaarrrrrr :p

    Hepi2x aja kan non?

  2. Bundaaaa…..Happy Birthday yaaaa!! Tambah umur, tambah rejeki, tambah bijaksana, tambah kebahagiaan, tambah sehat…pokoknya tambah-tambah yang baik2 deh!! Dan semoga selalu dalam lindungan & kasih sayang Allah SWT….aamiin.
    (…mmuaah….mmuaah…)

  3. Din, maaf lahir batin ya… semoga Allah menerima ibadah kita semua🙂

    happy birthday juga… semoga selalu dalam lindungan Allah, sehat2 terus ya… samaan nih kita, Scorpion girl!😀 pedas menggigit, emosional, dan penuh gairah… wakakakaka…

  4. Din, Happy Birthday ya…panjang umur, sehat2 selalu, semoga anaknya lahir sehat dan makin cantikkkkkkk!!!

  5. met ultah Mbak Dini. moga jadi ibu en istri yang makin hebat

    btw, soal tempat sesi III, acaranya tanggal 11 ya, bukan 4 ^_^ insyaallah akan segera diberitahukan lokasinya

    email Mbak Dini apa ya? maaf nih lewat blog

  6. Hartelijk gefeliciteerd, ik wens je gelukt en sukses mmet jouw leven.. (Make bahasa londo biar beda dikit..hehe🙂, Bunda Raihan semoga selalu diberikan kebahagiaan dunia akhirat, lagi hamil lagi nih? Mudah2an Bunda & Dede bayi-nya sehat selalu..amiin. Cheers

  7. bon anniversaire, joyeaux anniversaire a belle mer bunda dinot. he3, pake basa prancis donk, gue kan mahasiswi bahasa gitu kekekeke.

    p.s. about the comment : walopun ndut,yg penting ada yg suka weeeeee

  8. lah, aku terlambat, huk huk huk, maaaaappphhh..

    Bun met ultah yeee, moga umur yg tersisa berkah, jadi ibu yg makin baek, istri yg makin baek juga…

    dedek bayi baek2 kan?

  9. duh mak sedapnya..masih 30…

    happy birthday ya..semoga panjang umur and makin bijaksana. the ebstlah pokoke

  10. Din, Happy ulangtahun deh, become 30?? it’s just numbers, forget, kehidupan wanita yang sesungguhnya baru akan di mulai, selamat!

  11. Huaaaa… Jadi ngikut Ucapain selamat nih.. Selamat Ulang Tahun ya… semoga makin menjadi istri dan Ibu yg super deh… semoga panjang umur, banyak rejeki.. amien Ya Robbal ‘alamin…

  12. yahhh? gue baru tau!
    hehehe, selamat ulang tahun bundanya raihan. doa gue sama tuh sama yang lain. gue aminin satu-satu deh bun. hehehe..

    met ultah lagi ya🙂

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s