Batman

Standard

Hehehe mau cerita ah, kemaren Raihan juga dapet hadiah lebaran dari Tante Diana (makasih yah tante Di…sering2 aja hihihi), yaitu baju Batman.

Bunda lom sempet cerita kehebohan raihan waktu dapet baju itu, maksudnya,..matanya itu loh g ga nahan..berbinar2 abis kayak abis dapet durian montong se truk (eh itu mah binar2 mata emaknya hehehe) ampe dipake terus kemana2 bahkan ampe di pake mandi segala hehehe.

Lucunya klo udah abis dipake mandi, dia pasti protes, kok basah gitu katanya.

Jelas basah dong de,.Batman emang ga takut ama air, tapi bajunya tetep aja basah dong kena air.

12 responses »

  1. Alhamdulillah klo Raihan seneng ma Baju Batmannya..
    BTW, itu Batman seksih pisan… ngintip Batman mandi dulu ach.. *kapan lagi bisa ngintip Batman mandi*

  2. eits… tutup mata kei dulu neh… ada batman tampak samping yg seksihhhh abizzzz…xixixi…

  3. hihihi, si raihan tau aja ya kalau di film: baju batman mau kena air sebanyak apa juga nggak pernah basah alias keringnya cepet.

    ngarep yang sama tuh bun sama nyang di pelem-pelemnya batman.๐Ÿ™‚

  4. Ya ampun sampe di bawa mandi? :p

    Sori ya Din br bs mampir lg, abis gw kewalahan urusin sakitnya si Sade๐Ÿ˜ฆ

    Hepi wiken deh ya๐Ÿ™‚

  5. Diniiiiiii … maaf yah baru mampir. Happy belated birthday yaaaa … all the best for you & your family.

    Itu batmannya cute banget sih, apalagi yang mau mandi … hihihiiii …

  6. WUaah ada yg ultah?? met ultah yah mba.. wishing you all the best laah..
    wuaah raihan pinjem donk bajunya.. bole yah? *wink*

  7. aiiih ada batman seksi nih๐Ÿ˜€
    Pa kabar Din๐Ÿ™‚
    Wah dua postinganmu sebelumnya klop dah ama pendapatku.Tul banget deh api jgn dilawan dg api hehehe..tapi kadang gw suka loose juga ke anak sendiri;)

  8. Wihihii… ngga dingin tuh Raihan cuma pake baju batman doang tanpa dalaman.. *tante malu aahhh*๐Ÿ˜€

  9. hahaha btw ada ngga sih baju sponge bob gitu ya? *bayangin anak kecil make baju busa berkaki* hihihi

    baju anak2 lucu yah. coba yang make udah gede, jadi aneh๐Ÿ™‚

  10. yah superhero na ko nampang abis hari pahlawan siy?

    btw, tanggal 1 desember. jadi maaf ya kalo pas sesi 4 aku ga muncul. lagi nampang di pelaminan *tersipu*

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s