Me and My BF

Standard

Hehehe..judulnya mengingatkanku pada sesuatu… tapi klo yg ini sharing g about aktifitas g di dunia maya. Seperti yg pernah g baca dimana gitu yah, sorry nih klo tyt g nge quote, tapi sumpah g lupa pernah baca dimana.. “ My blogging time is the time I exist, till then, where was I? “

Nah, g mungkin perlu sedikit cerita ttg kesepian g, kekesalan g, ke BT an g ama suasana kantor ini, tapi semuanya tokh ga mungkin g tunjukkan ke muka office ini, karena yaa.. ngapain toh buang2 energi aja. Udah cukup g ngeliat banyak energi negatif di sekitar kita, kita ga perlu nambah2in energi negatif lagi ke lingkungan kerja kita sendiri. Yang perlu kita keluarkan adalah energi positif dong. ( inget kan, kutub positif harus di lawan ama kutub negatif?) Makanya hanya dgn berblogging lah g bisa menunjukkan who I really am.

Waktu pertama g memutuskan buat ngeblog. The only reason is because satu alasan diatas, dan yg kedua, g mo merangkum memory buat anak g nanti. Jadi klo dia udah gede, dia bisa liat rekaman perjalanan hidupnya hehehe.. dia bisa liat how adorable he was..

Sesudah g ngeblog, tentu g butuh temen dong. Temen yang satu visi, yang punya kesenangan yang sama, bukannya yg sekarang ga cukup, cuman aja sometimes kita butuh temen buat sharing, yg kemungkinan ga g dapet di lingkungan kerja kita sekarang.

“Din, ikutan Blogfam yuk?”

“Apaan tuh Blogfam?”

“Iiih, itu loh Blogger Family…”

Salah satu Percakapan g yg ga penting ama dahlia, .. tapi kemudian, g tokh sign up juga buat jadi member Blogfam, abiss, g pikir lucu juga, tyt I’ve got a family even di dunia maya !!

Terus, family ini bukan sembarang family, karena BF even exist juga di dunia nyata,..karena kita jadi sering kumpul, gathering2 gitu, trus, yaa pokoknya seneng aja, dapet sesuatu yg I never got dari pergaulan di dunia maya, which is pertemuan nyata, yah, you know lah, model ICQ, massanger yg banyak bohongnya, trus chatting2 yg corny dan ga jelas.. klo di BF, segalanya jadi jelasss…

Bahkan salah satu lomba yg g ikutin di BF, itu menjadi lomba yang masuk MURI, waah rasanya seneng banget bisa masuk rekor muri, walaupun ga menang lombanya, tapi udah jadi pesertanya aja rasanya udah bangga banget.

Blom lagi, klo g maen ke toko buku, trus g nemuin buku2 yg ada tanda bunga di pojok kiri bawahnya, waah rasanya bangga banget, punya temen yang penulis, dan tulisannya udah jadi buku, bukunya udah banyak yg beli..pengen suatu saat jadi seperti itu juga.. xixixi…ngayal..

Trus sekarang Blogfam Ultah ke tiga,.. well, seperti anak umur tiga tahun aja, lagi lucu2nya kan? Moga2 Makin banyak kiprah BF di dunia nyata dan maya…Pokoknya sesuatu itu bisa mendatangkan kemaslahatan bila makin banyak manfaatnya buat orang banyak.

Met Ultah Ke 3 yah BlogFam sayang,..moga2 kedepannya kita tetep satu keluarga, keluarga yg rukun dan samara ..amin

8 responses »

  1. makasih ya bunda raihan utk partisipasi lombanya .. selamat ultah utk blogfam juga ..

    *lagi ngider nih*😀

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s