Update ..update…

Standard

Hi Hi Hi
Ketemu lagi deh ama bunda
Udah lama gak on line.. tepatnya almost sebulan g hidup tanpa internet.. betuul banget, g emang udah ambil cuti melahirkan. Sengaja g ambil jauh sebelum hari H nya, soalnya, g pengen seneng2 dulu ama raihan.. kasian kan klo ngambilnya mepet, ntar g sibuk ama bayi, raihan gimana, udah gitu anxiety separation nya Raihan juga yg berlebihan, bikin g gak tega buat ninggalin dia klo pagi.
Sedihnya, g tuh lom punya telpon rumah. Jadi mo internet susah.. ini aja g ngabur ke warnet sebentar,.. selain emang ada urusan bank dikit.
Baru kali ini ngerasa jadi FTM.. ada senengnya, ada BTnya juga.. tapi banyakan senengnya deng.. klo berhubungan dgn anak, g seneng banget, bias spend lebih banyak waktu ama raihan,.. tapi klo inget ga ada internet.. sedih juga sih…malah lama2 dirumah, g pikir g bakalan jadi Bree Van deer Camp deh.. abis, g selalu ingin yg terbaik, ter rapi terbersih, ter perfect.
Nambah lagi g punya pembokat rada2 lemot,.. lengkap deh segala penderitaan g.. yang ksian siapa? Yaa laki gue dong,.. g hujani dgn sms makian about pembokat,.. gpp yah bi… klo ike rada2 sensi kek gini …maklum …hormoon…hormoon..huehehe
Bosen dirumah, g maen aja ke taman mini,.. nonton T rex di keong mas. G pikir, g tuh penakut, nonton T rex,yang gambarnya tiga dimensi, yang suaranya ,menggelegar,.. ampe merinding.. Raihan aja nangis tengah2 film.. lebih sedihnya dia pake manggil2 abi lagi.. dasar tuh anak..

Kelar dari situ, g ke museum Iptek,.. ga jauh dari keong mas,.. nah disini raihan betah banget.. soalnya banyak maenannya gitu..

Sabtunya, ke Launching booknya BF, Flash ama Biarkan aku mencintaimu …dalam sepi…sekalian ngerayain ultah ke 3 BF,…gile bo, g serasa ngeliat tujuh ke ajaiban dunia… hehehe… abis dahlia jadi pendiem cing!!! entah apa yg ngerasuki ibu ini,apa karena g tinggal selama sebulan ini perilakunya jadi berubah.. yg pasti… nih foto2nya aja yah..

Oh iya, buat ibu2 and teman2 sekalian, sorry banget nih g lom bisa BW ke mana2.. g lagi ngurus mo masang telpon, tapi mo ke telkom jam 9 pagi tuh rasanya ngantuk banget.. biasa deh penyakit bumil.. malesss….
Ntar klo ike udah ada telpon…liat aja deh… g bakal samperin deh ente2 semuwa….

6 responses »

  1. akhirnya udah cu-mil. pantesan nggak pernah apdet blognya. jangan males2an loh, bukannya katanya kalo cu-mil harus tetep aktip bun?

    dahlia jadi pendiem? nggak bisa bayangin…

  2. Perempuan… ada aja alesannya yak.
    PMS lah, hamil lah, baby bule eh blues lah…
    Cukup bilang ‘lagi BT’ aja suami harus sudah maklum hihihi…
    *ngumpet ah*

  3. rupanya dah cuti toh bun… Raihan dah siap belum mo punya adik…
    Met menikmati ajah deh bun.. nanti daku menyusul…

  4. Bundaaa…kangen deh!!! Salam buwat Kakak Raihan yaa!
    Oh, iya BUn…sama pembokat sy jg lemooot orgnya, suka jengkel dibuatnya, tapi dipikir2…jaman skr nyari pembantu kan susyah, ya udh lah terima aja, lumayan kerjaan kita bnyk kebantu ama dia. Buntutnya…curhat muluw ke suami…hehehe…..

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s