Stay in the Room

Standard

Huuaah… masalah pembantu akhirnya terpecahkan.. G akhirnya manggil mbok2 yg dulu ngasuh Raihan wkt bayi. Walaupun transfer pricingnya rada rada, tapi gpp lah, at least g berangkat karajo tenang.
Eniwei, ada yg liat film Room 1o ga? g juga belom seh,cuman g liat cuplikannya di Oprah show ming malem kmrn,. film yg di sutradai oleh Jennifer aniston ini, ide ceritanya dari Glamour Magazine yg ngadain essai writer contest about most amazing real moment story.
Nah, Colleen Goldrick ini adalah seorang perawat yg recently got divorce dan mulei hopeless ama marriage stuff. Tapi suatu saat dia ngeliat salah satu pasiennya yg dying, uniknya dia dying tapi tetep istrinya setia disampingnya, hold his hands.
Di filmnya sendiri, karakternya tuh dibalik, Yg dyingnya tuh istrinya. Trus yg curhat ke nurse itu adalah suaminya. Suaminya cerita that they have been married for 65 years.. (weww). Susternya sendiri tuh takjub krn dia sendiri couldnt keep her marriage. Emang rahasianya apa? owwh tyt rahasianya tuh ga ada. cuma suaminya tuh bilang, “whenever theres a problem you’ve just stay in the room”…
G jd keinget ama wejangan ibunya dahlia wkt g awal2 married, dia bilang, klo berantem ama suami tuh jgn sampe pisah tempat tidur. klo bisa tetep tidur bareng. asal kaki kita ketemu aja, mudah2an masalah bisa selese. I wonder, byk pasangan yg pisah rumah sblm mrk mutusin utk bercerai, ya iyya laah..gmn mo nyatu lagi, tidur sekamar aja nggak..

7 responses »

  1. selamat ya bun…maaf nih baru mampir lagi, telat deh dapet kabarnya.
    kalau kata sayah, si kecil mirip sama bundanya juga kayak raihan…:))

  2. mbak, ijin mampir…wah abis lahiran yaahh..congrats ya mbak..smoga menjadi anak kebanggaan keluarga,..amin…

  3. dah mulai karajo ya mbak🙂
    sip deh ntar kalo dah married bakal linda praktekin tipsnya utk still in the room😉

  4. Setujuuuuuuuu. Aku kalo lagi marahan ama suami, dia yang selalu ngingetin: jangan pernah tidur bawa masalah! ^_^ Moga-moga langgeng ampe nanti. Amiiiiiin.

  5. wa.. baca jadi..pelajaran berharga nanti kalo buat menikah
    thx bu..

    lam kenals

    _omith

  6. selamat yah bunda atas kelahiran ananda.

    mesti diinget-inget nih stay at the room

  7. bunda raihan (bunda rara), ternyata dikau basudaro sama mpok dahlia tooooh! pantesaaaaaaan, gilanya mirip2.😀

    selamat buat kelahiran anaknya ya bun.

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s