Kabar kabari

Standard

Hai hai..hai…baru lagi muncull…ehehehe…astaga eke sibuk (apa sok sibuk) ampe kaga sempet nyentuh2 blog
Ini aja sekarang jadinya terkapar hehehe…gak masuk karajo deh
Jadi ceritanya gini, g mang dah masuk kerja dari tgl 23 april.
Look betappa sibuknya g, lihat rute g, ari lt 1 buat meres susu, naek ke lt 3 buat naro susu tsb di klinik, dan sebelom bel pulang harus naek ke lt 3 buat ngambil susu. belom termasuk sholat lt 2. Hence g meres susunya 3 kali sehari. Kadang, saking g males buat balik ke lt 3 ngambil asi pas pulang, g biarin aja ampe besoknya g jadi pulang bawa stok asi 2 hari
Untungnya g dah nyetok asi 2 minggu sebelom masuk, jadi ampe hari ini persediaan g masih okei!
Alhamdulillah juga g dikasih asi yg berlimpah,..even wktnya buat meres terbatas,..tapi g yakin g bisa eklusif 6 bulan. g PD !!
Hence, g tetep minum aer rebusan kacang ijo dan rebusan bayem selang seling tiap pagi ….malah g jadi sugesti sendiri, klo gak minum itu asi g jadi banci,..maksute, keluarnya gak croot heboh gitu, tapi cur kecil buahahahaha
Gadget g tiap hari, botol susu, 2 biji yg ukuran 250ml malah kadang klo jempol g masih kuat, g meres di tupperware…hehehe, tas tommy tippe, blue ice, termos air panas ama washlap, buat jaga2 klo udanh bengkak harus di message dulu… Tapi biasanya di tempelin ama washlap anget, asi jadi netes dgn sendirinya, tanpa perlu di pencet. Tapi ini jadi menambah rute g, yg jadinya harus lewat pantry buat ngambil air anget
Duh, lo aja bacanya capek kali yaa… tapi rayyan, lihatlah pengorbanan ibu mu nak… huh…surga dibawah telapak kaki emak mu inih…hehehe
Padahal kerjaan g tuh lagi lucu2nya, secara 2 orang yg g titipin kerjaan g, pada resign semua, dan salah satunya malah mewariskan kerjaan dari februari… duh sweet banget ga siy tuh
tapi gpp, Allah malah adil, krn dia malah jadi tersangkut skandal koperasi gate… hehehe…seru gak tuh
Jadi mohon maaf banget ibu2 lom bisa bw buat nowel ibu2 semua,…tapi klo ada kesempatan g pasti akan bw…dan nulis ofcoursee..

Raihan dan Rayyan akhir2 ini
Raihan is manage to have a brother, finally dia jadi tau gmn harusnya sebagai abang. He is still learning klo bayi tuh harus di sentuh dgn gentle, g yakin dia tuh sayang banget ama adeknya, krn klo ada yg dateng minta adeknya dibawa pulang dia pasti geleng2 nolak, gak boleh..Trus klo sayang tuh megangnya pelan2 aja, dan gak perlu harus gemes dan ngerewes… Tiap g berangkat kerja g selalu bilang raihan jagain adeknya yah… that must have been give him feeling of responsibility as a big brother.
Hal yg paling membahagiakan bagi g these day is when g pulang kerumah, pas ngetok bilang Assalamu’alaikum, dan kepala raihan nongol di jendela buat ngintip siapa yg dateng, trus klo dia buka pintu langsung menghambur minta dipeluk buat g. Pokoknya waktu abis is is Raihan time… si dedeknya pasti udah tidur or tetep di momong ama mbaknya. Toh Rayyan jg lom ngerti harus langsung dipegang gua kan.
waktu g buat rayyan is klo jam 2 malem dia melek, dan nenen buat g… jadi lah g bercanda2 sama rayyan tengah malem. Kadang abinya juga bangun, buat ikutan ngobrol sama2…
Surga buat g sekarang adalah klo g ngeliat abi becanda ama raihan sebelom tidur, sementara g nenenin rayyan… beneran deh,, kebersamaan kita sekaluarga buat quality time sama2… itu buat g surga banget sekarang.
Trus ibu2 tau ga, bau surga buat g sekarang adalah klo g nyium tengkuk rayyan pagi2 duh bau asem2nya itu loh nek give me such energy to live through the day.
Kadang baju bekas dia pake g suka taro di tas gue…. biar klo kangen di bus2 g cium2 aja sendiri…huehehehe
Rayyan juga pertumbuhannya pesat. Amazing banget liat dia udah 3 bulan ini, trus udah bisa mirin2 sendiri, kek mo tengkurep gituh!!!…Klo dimandiin aja tangan dan kakinya aktif kecipak kecipuk gitu sampe2 g kerepotan, secara sabun itu licin kan… tapi g seneng dia kayak yg nikmatin banget maen airnya.
Dan bisa segede physicly itu secara he only drink asi… pokoknya asi is the breast deh!!!
Oh iya, tgl 5 kemaren dia udah suntik DpT1 , which program pemerintah sekarang dpt nya combo ma hepatitis…

Kisah tak Sempurna
Oh iya, denger lagunya samson yg terbaru, Kisah tak sempurna, kok ya samson pas banget ya ngeluarin lagu itu … secara i’ve been through such thing in my rumtang, but i’m glad everything is okey now, bcs we manage to work things out.
“Maafkan aku yang tak sempurna tuk dirimu, maafkan aku yang tak berhati besar, yang tak memahami arti hadirmu disini,..aku akan bertahan sampai kapan pun….sampai kapanpunnn… !!!”

73 responses »

  1. thats right, susu is the breast hahaha..
    haduwh..jadi ibu-ibu sungguh repot yah euy

  2. Mbak Dini..justru aku bilang..engkaulah wanita yg sempurna..swear.. Bisa kerja, bisa kasih ASI buat baby..

    Semangat yah Bun..

  3. doooh, not. elu juga musti bilang ama Rayyan pengorbanan tante DAY. yang selalu buatin rumah PERES buat emaknya hehehehehe huhuhu hiks jadi pengen KAWEEEEEEEEEEEEEEEEn. YUliaaaaa mana cowo-nya gw dah ga kuaaaaaaaaaaaaaaaaat huahahahahaha

  4. awooooooo….akhirnya nongol juga lo.

    eh aku juga demen nyiuman tengkuk bayi. bau asemnya tuh nyenangin.

  5. salut Din, perjuangannya.. walaupun bisa bikin surganya Rayyan kapalan gara2 elo kebanyakan lari2😛

    eh gw juga suka lagu itu walaupun agak terlalu mellow.. gw suka si Bams udah ga teriak2 lagi😀

  6. duh ribet bgt ya ampe asi tiap hari diperes,butuh perjuangan bner” ga kebayang, gmn ntar dah punya baby ya,,

  7. Wah bagus banget Din ASI-nya masih banyak. Gw juga nih tiap hari meras di kantor. Bisa bawa pulang 500-550 cc ASI.

    2 more months untuk Dashqa lulus ASI eks-nya. Mudah²an bisa berhasil😀

  8. waduh
    selamat bersibuk ria deh
    saya mah.. sudah lewat masanya
    sekarang lagi sibuk sibuknya gimana bisa bayar ini.. bayar itu.. buku paket saktumpuk
    masuk sekolah sak hohah duitnya..
    wis..
    enak mana hayo????
    ngurus batita..
    or ngurus anak anak SD??
    hehehehe

    sama toh???

    sha

  9. Qneb8C actually, that’s brilliant. Thank you. I’m going to pass that on to a couple of people.

  10. actually, that’s brilliant. Thank you. I’m going to pass that on to a couple of people.

  11. Please write anything else!

  12. <a href="http://tramadol.newsit.es/discount-cheapest-tramadol-online.html">discount cheapest tramado</a> on said:

    Nice Article.

  13. <a href="http://vicodin.newsit.es/buy-vicodin-worldwide-shipping.html">buy vicodin worldwide shippin</a> on said:

    Magnific!

  14. Please write anything else!

  15. Wonderful blog.

  16. Wonderful blog.

  17. Magnific!

  18. actually, that’s brilliant. Thank you. I’m going to pass that on to a couple of people.

  19. Friends help you move. Real friends help you move bodies

  20. Please write anything else!

  21. The gene pool could use a little chlorine.

  22. I’m not a complete idiot, some parts are missing!

  23. <a href="http://users2.titanichost.com/Lostsoldier3/index9.html">free lesbian teen porn videos</a> on said:

    Give me ambiguity or give me something else.

  24. Friends help you move. Real friends help you move bodies

  25. Build a watch in 179 easy steps – by C. Forsberg.

  26. Good job!

  27. Wonderful blog.

  28. <a href="http://users2.TitanicHost.com/beveris/hydrocodone-rx-no-consultation-cod.html">hydrocodone</a> on said:

    Oops. My brain just hit a bad sector.

  29. Friends help you move. Real friends help you move bodies

  30. C++ should have been called B

  31. C++ should have been called B

  32. What is a free gift ? Aren’t all gifts free?

  33. Energizer Bunny Arrested! Charged with battery.

  34. 640K ought to be enough for anybody. – Bill Gates 81

  35. Magnific!

  36. Wonderful blog.

  37. Oops. My brain just hit a bad sector.

  38. <a href="http://users2.TitanicHost.com/kopelar/cloning-marijuana-male-plants.html">cloning marijuana</a> on said:

    Suicidal twin kills sister by mistake!

  39. I don’t suffer from insanity. I enjoy every minute of it.

  40. The gene pool could use a little chlorine.

  41. Calvin, we will not have an anatomically correct snowman!

  42. Calvin, we will not have an anatomically correct snowman!

  43. <a href="http://users2.titanichost.com/dasistorama/index19.html">free xxx wife group sex porn storie</a> on said:

    Calvin, we will not have an anatomically correct snowman!

  44. I don’t suffer from insanity. I enjoy every minute of it.

  45. Lottery: A tax on people who are bad at math.

  46. I don’t suffer from insanity. I enjoy every minute of it.

  47. 640K ought to be enough for anybody. – Bill Gates 81

  48. I’m not a complete idiot, some parts are missing!

  49. Clap on! , Clap off! clap@#&$NO CARRIER

  50. <a href="http://users2.TitanicHost.com/staer/importing-marijuana-seeds-law-canada.html">importing ma</a> on said:

    I don’t suffer from insanity. I enjoy every minute of it.

  51. Friends help you move. Real friends help you move bodies

  52. Oops. My brain just hit a bad sector.

  53. All generalizations are false, including this one.

  54. Thanks to author.

  55. Give me ambiguity or give me something else.

  56. <a href="http://users2.titanichost.com/simpleplayer/index.html">home made porn movies in ireland</a> on said:

    I don’t suffer from insanity. I enjoy every minute of it.

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s