Car less

Standard

For those of you that have close to me, pasti tau klo g baru aja ngejual mobil g.
Sebenernya g sayang banget ama itu mobil.. namanya baru pertama kali punya mobil , rasanya keilangan banget *ndeso mode on
Mobil g lengkap, ada kordeng, tivi, DVD, pokoknya sound system lengkap deh..loh? ini mobil apa kamar… yea… minimal lo bisa city check in deh di mobil gue… huahahaha…
Kedua, yg bikin g kesel.. tuh mobil abis g balik nama… tuh kan, tau gini, mending perpanjang STNK aja kan, gak usah balik nama… dodol..dodol…
Kata abi, mumpung ada yg nawar tinggi,.. ya eyya laah… mobil kita bagus… rasanya g pengen ngomong gitu…
Tapi gile bo.. tyt hunting mobil bekas hare genee??.. imposible..mengingat harga yg semakin meroket menjelang lebaran… mirip harga sembako gitu deh…
Klo dipikir2 orang indonesia tuh aneh ya.. lebaran kan ga ada hub nya ama mobil, tapi kenapa harga mobil naek?
Trus, satu lagi,..g jadi belajar dikit abour how the way dealer mobil beroperasi. Satu, dia udah punya channel di P** K***, jadi utk terbitan besok, dia udah tau mana2 iklan mobil sipenjual.. jam sebelas malem, nelpon ,..nanya2… jam 5 pagi di DP in, trus, abi, yg baru beli koran jam 8 pagi, cuman bisa bengong… “mobilnya udah kejual”…
gak jarang, abi nyuruh g telpon balik ke yg si penjual mobil.. buat bilang klo yg ngeDP gak jadi, saya berani bayar kok bu.. *maksa mode on
Yah, namnya istri, kuncinya surga yah, nurut ama suami dong.. terpaksa deh agak2 bermuka tembok di telepon…
Moral of the story,..keknya kita bakal bermotor lagi nih lebaran ini… so last two year banget ga siy…

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s