Gue (KAPOK) Ke Taman Safari Malem

Standard

Wah ini dia nih, libur panjang, I’ve got my husband the whole 2 weeks, tapi kita gak tau musti kemana
Akhirnya, laki g mutusin that we should go to safari malam
G sendiri ogah2an juga seh ama idenya dia ini, selain “teman kencan” kita adalah temen2 kuliah laki g, yg g gak gitu suka tingkah mereka (dari dulu, up till now)
Tapi apa mau dikata, kata temen g klo kita mo masuk surga kan kita kudu nurut ama suami yah sudah g nurut

Ternyata, it turns out to be disaster, kenapa? puncak macet total shg kita baru nyampe cisarua jam 1/2 6, jalan dari jakarta jam 2
seharusnya bisa masuk safari jam 1/2 7, tapi krn yg dari safari siang gak turun2 akhirnya kita delayed ampe 1/2 9 dapet tiket
turun dari mobil (krn safari malem kita naek bus taman safari , alasannya hewan buas yg aktif hanya mengenal cat bus safari) jam 9 an. dapet bus jam 10-an, kelar safari jam 11-an kira2 kita baru turun dari safari,.. jam 1 baru nyampe villa.. wuihhh capek badan dan capek hati, krn you know lah, how its like to be in a trip with someone whom we dont like..?? dipaksakan gitu lohh..
Mana anak temen laki g itu gak cooperatif ama kelucuan anak gue lagi.. yg ada g makin kesel aja deh…

ah pokoknya two thumbs down deh buat safari malam

One response »

  1. hiakakakakakakakakkaaaa..baru tau gw ada safari malem2..itu mah safari nyari kuntilanak ya jeng :p

    sentil aja tuh temen laki lo ihihihihihihii

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s