Mohon Maaf Lahir dan Batin

Standard

What can I say about ied fitri, except ied adalah bulan penuh barokah, penuh reuni, penuh silahturahmi, full of forgiveness
Ied bermakna, klo g bisa jadi istri pertama instead of selalu yg kedua, because including my husband, work is his first wife
But not on ied, not either on Ramadhan
Bulan Ramadhan, g bisa makan sehari 2 kali ama laki g, sahur dan buka, krn klo bukan bulan puasa, mana mungkin kita sit on one table for eat in a day.. no way.. not in thousand years
Hari2 libur lebaran, g bahkan bisa memiliki laki2 g utuh, karena dia selalu ada dirumah, dan kalo pergi pun kita together. plus anak2, tentu.. senangnya…
Ya Allah, g bersyukur banget, g bisa menikmati lebaran tahun ini, lengkap dg mama-papa, ibu mertua, emih dan keluarga semua yg g sayangi.. because heaven knows,..tahun depan belum tentu
Instead of semua kerepotan karena ga ada pembokat, anak yg rewel dan gak bisa ditinggal,.. tapi g enjoy banget,..karena g pikir,.. keadaan g jauh lebih baik, dari mereka yg kebakaran di cilincing, dan jakarta barat, mereka yg di bengkulu, atau mereka yg panik ga jelas karena ramalan mama lauren ancol bakal kena tsunami
Instead of semua kerepotan yg udah menjadi kewajiban g sebagai seorang bunda yg punya 2 anak yg lagi lucu2nya, krn yg atu gak berenti nangis klo keilangan sight of me,. dan yg atu lagi, ga berenti2nya ngebantah dgn cara menggemaskan yg bikin g senyum gak karuan
Oh My God .. HowI Love Idul Fitri so much…

Moga2 ketemu ied lagi tahun depan.. berilah hamba kesempatan…Amin…

yg ini foto keluarga kita terbaru.. taken yesterday, at situgintung, ciputat
IMG_4775

Besok kerja lagi… cappe deeehhhh….

9 responses »

  1. not…not…elu keliatan cakepan di situ hehehe sori komen cumanb bisa ini doang…abis elu tega nulis pake bahasa yang…………..KAGA GW NGARTI SEBEL !!!!!!!!!!!!!!!

  2. Mohon maaf lahir dan batin juga ya.. Foto keluarga terbaru ya? Dini paling cantik sendiri deh di antara 3 jagoan.

  3. bunda, lama banget nggak keliatan dikau. tiba2 muncul dengan foto keluarga yang cakep pisan.πŸ™‚

    minal aidin wal faidzin yaa. mohon maaf lahir dan batin.

  4. Mohon maaf lahir batin yah
    smoga keberkahan dilimpahkan Allah SWT setelah kita slaing ikhlas memaafkan…amin

  5. Din, maap lahir batin juga ya..telat banget deh gw heheheheh..

    gile Rayyannnnn..cakep banget sihπŸ˜‰;)

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s