PR dari Fitra

Standard

Fitra… fitra… puasa lemes bo.. palagi klo abis meres asi
mekenye nih PR g kerjain sekarang *ngeles dotcom

1. Each Blogger must post these rules
2. Each blogger start with 8 random facts/habits about themselves
3. Blogger that are tagged need to write on their own blog about their eight things and post this rules . at the end of your blog, you need to choose 8 peoples to get tagged and list their names.
4. Don’t forget to live them a comment telling them they’ve been tagged to read your blog .get ready?

8 random facts/habits about me
g nulisnya bahasa indon aja biar dahlia ngerti huahahaha

  1. Sekarang ini g lagi sibuk berat ga jelas, between kerjaan dikantor yg numpuk,..sampe rumah yg tanpa pembokat hampe hampe g gak sempet ngupdate blog.. g kadang jg heran, apa g aja yg kurang bisa ngebagi waktu yah even Sebenernya g tuh niat g udah gede buat ngupdate blog, tapi kok ya kenapa, tiap nyalain speedy bawaaannya bukain friendsterr aja… apa ini gejala kangen akut ama temen2 yah?? dont know yet lah
  2. Kenapa yah tiap gosok gigi, kok yah berdarah terus.. apa g gosoknya kekencengan or its just me with less calcium ??
  3. Kalo abis makan, bawaannya ngelap2 meja, hehehe…ini seh kebiasaan dari kantor g yg Seiri, Seiton, Seiketsu, Seisou dan Shitsuke. dont ask more,unless you want to see me puke. Sama ama di wastafel toilet, pokoknya abis “berbuat” pasti tuh toilet g lap2 sendiri… hehehe lama2 Cleaning Service bisa jobles deh klo semua karyawan seperti gue..
  4. Gue demen banget makan.. nah.. ini bisa dilihat dari bentuk body g lah yaw..bohay…pokoknya sepanjang hidup g, g habisin buat wisata kulinerr…terus… mungkin suatu hari g akan buat buku ttg makan
  5. Gak suka dandan… dandan klo terpaksa,..nyokap g selalu bilang g adalah the most sebral sebrul person.. whateverlah yg penting g nyaman ama diri gue
  6. Lagi scare banget ama the “D” word. Awalnya istri abg abi, trus g browsing ama multiply temen g, nemu ttg mandiin jenazah,.. trus keknya tiap hari hidup g gak pernah terlewatkan dari kejadian “D” ..”D” ..yang lain . G anggap sih ini adalah hidayah.. apa teguran Allah ama gue yah.. spy g gak terlalu cinta dunia. Ya Allah, tlg jangan letakkan dunia ini di hatiku,..tapi taruhlah dunia ini di tanganku… Tapi kenapa g selalu berfikir, what if this day us the H-100 nya g di dunia ini…???
  7. Bos g mo resign bulan desember… wah g kudu sedia pelampung sebelom ujan nih… SSI bakan guncang klo bos g hengkang
  8. Fit, lo curang, kenapa random fact yg di tugas disuruh 8. tapi kok ya lo cuman nulis 6??? hehehe

Segitu dulu ahhh…
temen2 siapa yah 8 orang yg mo g jadiin korban?
ah sudahlah idul fitri kan buat bagi2 angpao kan? bukan bagi2 PR? hehehe


2 responses »

  1. eh gw nulisnya cuma 6 ya? kok perasaan 8??? (waduh,something with my brain lately)….yang no 2 itu karena kurang vitamin C (=Cium…mwaaaahhhhh!!!) Met Idul Fitri ya Bu, maap lahir batin….salam nya nanti gw sampaikan ke anggota partai gw….yang penting lu jangan pernah ada keinginan untuk gabung dengan partai gw (hehehe)

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s