Boss is gone

Standard

“Ada saatnya orang yang kita hormati dan sayangi harus pergi dari hidup kita”

Kenapa akhir2 ini feeling g jadi tumpul ya? apa g terlalu banyak mikirin yg nggak2?
Yang jelas tanda2 itu udah banyak, cuman lewat gitu aja ..

Yang jelas, yess, akhirnya gosip itu bener, He is finnally leaving us
Yg jelas, g adalah orang yg paling akan merasa kehilangan atas keberadaan beliau
Makanya 2 hari ini, perasaan g tuh pengennya … ikut resign juga.. rasanya g keilangan pegangan.. limbung..bimbang…gak jelas

Trus, satu yg g paling sebel is that he is being unsensitive about my feeling…kenapa sih boss???

4 responses »

  1. Aku ngalamin nih saat2 seperti ini. Waktu tim marketing kantor pusat banyak yang resign, aku sempet limbung, kehilangan pegangan, kehilangan arah … sediiih banget. Soalnya sebagian dari mereka itu adalah tim huru hara dan tim hura huraku kalo ada kegiatan marketing.

  2. Kehilangdan kepergian itu adalah sesuatu yang absolut, pasti akan terjadi! entah dalam bentuk apapun.
    Btw, si Day lagi dapet maenan baru tuh😀

  3. sama, gue dulu pindah kerja juga gara2 suasana kantor udah ga asyik lagi sepeninggal bos gue…akhirnya sekitar sebulan atau 2 bulan (atau 3 bulan ya?) gue resign dari situ n nemuin bos baru yg asyik juga

    * btw, happy birdday ye…gue liat MP lu hari ini kejadiannya

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s