Malaysia – sebuah catatan yang tertinggal – 2

Standard


About Bisnis trip g ke Malaysia… hehehe.. bisnis.. sotoy banget g de ah..
KL tepatnya. Tempat trainingnya sendiri di Shah Alam (25km dari KL) serupa dgn kawasan industri tempat g kerja sekarang
G kebagian nginep di Grand Blue Wave hotel, ladies room? iya,lantai khusus ce single menginap.. hah.. membosankan … btw.. gambar dari google

Since I was travelling alone, and it was my first time aboard,.. wow quite experience for me.
No problem karena bahasa masih sama

Pekerjaan g disana? kebanyakan cuma dengerin orang ngomong teori dalam bahasa inggris.. Udah gitu..pesertanya kaga ada yg ganteng sebiji juga.. malessss benget ga siyy..ngebahasnya
So g mo ngebahas kerjaan g yg kedua, interesting, which is meres susu.. here we go being cow again..
Yup, bener banget,.. Karena si dedek wkt itu masih asi excl.. and Alhamdulillah, asi yg di tinggalin cukup.. dan g pulangnya pun bawa 1 cool box penuh es.. -cool box yg gue beli di malaysia.. dan mereknya claris.. huh… najis.. but i dont have no choice,.. cuman itu yg g berhasil temukan di sogo..
Yang g pikir g disana bakalan setress karena jauh dari anak2.. dan g gak bawa cool box…eh tyt mak asi g deres res banget… ampe2 sekali meres bisa 450 mili..trus klo g buang,.. sayang banget … Jadinya malem2 g sibuk nyari cool box ama blue ice.
Cool box gampang g temuin di sogo,.. tapi blue ice? nyari kemana..??? apotik g ga ngerti dimana, akhirnya g ke rumah sakit…
Di rumah sakit, since g bilang emergency, dikeluarin aja langsung tu blue ice.. tanpa harus ada uang jaminan macem2.. bener2 first class banget deh.. rumkit disana.
Akhirnya krn g bilang g butuh buat cooler asi,…di bolehin trus g disuruh bayar, dan sedikit minta biodata g..
Di hotelnya, g titip tu cool box di freezer hotel, pulangnya di isiin es penuh cool box gue. Since there was travel warning for liquide over 100mili, terpaksa deh tu cool box g dedetin di koper pakaian g.. g dah pasrah.. mo pecah di bagasi di banting2 mo kena baju g semua.. serah deh !
Tyt ampe sini selamet semua… Masya Allah, baeknya Allah ama gue..

Temen2 g pada nanya, lo sempet ke petronas ga? boro2 mak cik,.. tak payah lah, kerje ai di sane raun raun cari cool box laah hehehe

foto2? bunuh diri aja deh lo… ini g masih ga sempet ngedit2..hahaha

One response »

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s