SELAMAT HARI RAYA IDUL ADHA 1428 H

Standard

Pada Hari itu, Bumi Arafah Bersaksi

Kota ini adalah kota haram Mu.

Kota aman yang teramat ku rindu,

Maka dengan lindungan Mu,

Hindarkan kulit, daging, bulu.

Dan seluruh bagian tubuhku.

Dari ganasnya bara neraka Mu.

(Sebuah doa ketika memasuki kota Makkah)

***

SELAMAT HARI RAYA IDUL ADHA 1428 H
Mohon Maaf lahir dan batin

***
Sedih bener yah lebaran ini,.. ga ada mamah,.. kerjaan menumpuk krn program baru, bos yg TOLOL shg harus pasang badan terus, kenaikan gaji cuman 9%, bonus diundur sampe mei, GAK LIBUR SAMSEK (only tanggal merah) , gak boleh cuti krn tight schedule yg jepang created..padahal laki gue libur ampe rabuuu…
almost end of month but still data delayed to accounting side (masih trouble di dept lain .. sabtu harus masuk pula… only because we have to make sure all the data is okei.. males banget ga sih nungguin data doang

sigggh..
looooonggg sighhhh….

yang penting lebaran dulu deh besok…

6 responses »

  1. yaaaaaaaaaa…tersu kita jalannya kapan donk…tanggal 25? gimana> gue ngga bawa anak deh…:P

  2. lah din, kalo bayinya kalem kayak gue susah bayanginnya deh, gue juga kalemnya pas tidur doang siiihh ……

    met idul adha juga ya ……

    sibuk ? sabarrrrr, sabarrrr ……

  3. not…jangan salahin gw dong…kiki nih yang ga smselu elu pada. hiks…tanggal 30 kita wisata kuliner lagi

  4. din..’
    itu si bos kalo baca blog gimana tuh…
    siapa tahu…. ternyata blogwalker juga…
    bisa gawat ntar…

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s