Resolusi apa Revolusi ?

Standard

Haah…serius mode on nih ibu2..
G baca MP nya Kithi
ternyata ada PR dari ibu itu buat gue… Kenapa baru g mulain ngerjain PR nya?? hmmmh.. ngeles nya sih gini… karena gue sebenernya paling males kalo akhirnya ini blog cuman jadi sarana g berkeluh kesah tanpa ada solusi.
I hate it, but somehow its making this blog just like that.
Untuk keluar dari comfort zone ini susah banget,especially karena no one give me chance to… oh please..
Palagi kalau g berhadapan dengan si tolol itu….. yah dia …sidia -yang namanya ga bisa g sebut disini- g sebel kalo akhirnya g teriak2 trus ama dia tapi dia ga sadar diri juga. malah ngedesek dia tambah janji2 wangi mo berubah, tapi trus no progress akhirnya kebanyakan NATO aja di dianya. sebbal…
dan lagi ga sesuai dengan falsafah perniagaan sharp..

Pertengahan tahun 2007 kemaren g sibuk dengan perasaan gue yg gak jelas (ampe sekarang jg masih ga jelas, solusi nya apa)
Yang jelas klo perasaan itu dateng, g cuma bisa istighfar aja. Inget Allah. Pasrah ama Allah

Eniwei bytheway busway, Resolusi g utk tahun 2008 :

  1. Pengen pindah kerja. I think enough time here. I cannot make compromise again, palagi kalo boss nya masih dia. Akhir2 ini malah g nyesel banget kenapa yg ‘waktu’ itu g tolak…
  2. Pengen lulus asi excl sampe S3 . Duuh banyak banget tantangannya, Secara laki g udah manggil Rayyan dengan panggilan si kuyus.. sebbel ..bikin g tambah BT.. rasanya pengen deh ngegeret dia buat ikutan Pesat lagi.
  3. Pengen nabung… nabung… buat pergi haji, trus abis pergi haji, baru reconsider having baby lagi (ini juga masih kudu pdkt lagi ama laki g.. secara, dia lihat tetangga g yg hamil anak ke 3 dia bilang kagak mikir apa yah tu orang.. huhuhu…)
  4. Pengen turun BB halah problem klasik banget. Tapi paling nggak ada lah penurunan per triwulan .. hehehe akunting banget …
  5. Pengen belajar masak yg rada menantang .. deuhh.. masak apa dikejar buaya…
  6. Pengen jadi bunda yg baek, nurut ama suami (ini yg susah), penuh cinta, serta bisa menahan marah.. duuh klise banget.. moga2 laki g gak baca. ntar dia ke GR an pula… g takut di print nih ama dia.. huahahaha..
  7. Mo merubah berhenti mengumpat . tapi umpatannya mending diganti ama nama sayuran aja kali ya.. dasar ubi busuk, sawi lonjong, bawang pipilan, tomat sayur …..cabe keriting eh… salah… huahaha.. ukuran dahsyat umpatannya kalo sayurannya paling ga enak…. hahaha.
  8. Pengen bikin tradisi di keluarga kecil gue ini. G pengen nanti anak2 inget g sebagai bunda yang cantik si pemulai tradisi leluhur itu ……halah….duh tapi masih dipikirin tradisinya apaan.

Begitcuuu bu kithi..fiuuuhhh.. lega rasanya… PR selesai.. end of post

One response »

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s